bilet, так что там с разгоном? сколько чип осилил?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Kessedi, конечно есть, погуглите как это работает если интересно.
Feilan, нет времени пока, занят визами себе и жене к отпуску.
bilet:нет времени пока, занят визами себе и жене к отпуску.
Какой отпуск, какая жена ?! Тут общественность требует информации !!!
Kessedi, шопфанс везет из штатов через рашку, а там лимит посылок в 1000 евро или 1050 баксов. Цена доставки - что-то около 35-50 баксов. Доставка до подъезда-склада с самовывозом, в зависимости от типа ...
Crazy_Mushu:Цена доставки - что-то около 35-50 баксов
Если быть точнее, если заказывать только карту и доставлять способом SFE lite - за доставку получается около $20. Единственное неудобство - без доставки к подъезду, нужно забирать со склада за МКАД.
AceEek:Crazy_Mushu:Цена доставки - что-то около 35-50 баксов
Если быть точнее, если заказывать только карту и доставлять способом SFE lite - за доставку получается около $20. Единственное неудобство - без доставки к подъезду, нужно забирать со склада за МКАД.
В том то и дело, что везу я не только карту, поэтому для меня предпочтительнее SFE.
Предварительно 1542-1556 по чипу стабильны, 10 проходов Metro LL пройдены успешно, добавил скрин в общий пост
Если стабильность за неделю-две будет железобетонной и желание не пропадет, ради интереса попробую найти предел.
Добрый день, есть вопрос по рабочим частотам карты.
В простое 135 MHz, но как только открываешь браузер они подскакивают до 1100. Является ли это нормальмальным или же у меня что то не так с дровами?
squibs, это нормально, сейчас у всех браузеров есть аппаратное ускорение, частота зависит от содержания страницы, настроек браузера и т.д. Например у меня страница battlelog от BF4 с какой-то движухой на фоне поднимает загрузку GPU и частоту до ~20%/324МГц (первый подъем частоты на скрине ниже). А какой-нибудь тяжелый флэш-баннер может и куда серьезней видик загрузить (второй пиковый подъем).
В общем если при закрытии/сворачивании загрузка/частота падают - все в порядке.
bilet, как лично вы считаете, стоит ли эта карта переплаты 60-65$ по-сравнению с обычной Gaming 4G и STRIX-ом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
squibs, в общем отключайте аппаратное ускорение в браузере - оно все равно ни к чему
Kessedi:dima_317:стоит ли эта карта переплаты 60-65$
Сколько-сколько переплаты?
Не в Беларуси планирую покупать
dima_317:камрад, ну при чём тут амазон
Так а где тогда разница в 65$? В моем представлении это так: есть Gaming 4G за гипотетические 335$, а где-то есть 100ME за 400$, так выходит?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|