А у него есть Регулировка скорости конвекции? На онлайнере написано - нет, а в других описалках, что есть.
А у него есть Регулировка скорости конвекции? На онлайнере написано - нет, а в других описалках, что есть.
Так какую модель лучше выбрать: обсуждаемую или Lumitex KHC-816d? Подскажите новичку...
У Ves ax 730 больше причендалов всяких, что ли?: шампуры, пароварка... и, судя по картинкам, есть белые и кремовые?
офлайн
ПерисХилтон
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот не понимаю, он типа как гриль делает с коркой или типа тушит? Если получиццо постное мясо, то я себе не хочу эту хрень... Может у кого фотки есть блюд из аэрогриля?))
ПерисХилтон, в ветке Lumitex KHC-816d пользовательница выложила фото - нутуральный гриль и в рекламе видно - не тушит, жарит!
У меня в другом сомнение: если стекляные колбы у многих лопаются и т.п., так может следует выбирать модель с металлической колбой? И что лучше: ТЭН или галоген???
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
ТЭН - традиционный нагревательный элемент. Считается, что он надежнее, хотя есть случаи, когда ТЭН лопался.
Галоген более новая технология. Быстрее набирает рабочую температуру (за счет этого экономит энергию), плюс дает свечение, как, собственно лампа. Мне больше галогенка нравится, видно как оно там запекается. ) ням-ням
у меня у самого похожий, с кнопками а не крутелками, посоветовал друг (продавец) с закрывашкой (петлями) не брать, часто ломаются до гарантийного, а дальше вообще )) В остально все отлично пользуемся постоянно, особенно нравиться запеченый картофель и колбаски
подскажите, пожалуйста, кто пользуется этим девайсом: есть ли в нем регулировка конвекции и каков предел выставляемых температур (min, max)?
koroven, регулировки конвекции в этой модели нет.
температура от 60 до 250 градусов ("шкалирование" по 10 градусов)
koroven:подскажите, пожалуйста, кто пользуется этим девайсом: есть ли в нем регулировка конвекции и каков предел выставляемых температур (min, max)?
Есть в нем регулировка конвекции.
офлайн
andrey1992
Senior Member
|
|
559 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь таким грилем около года ,поломок не было.готовить в гриле до полной готовностьи очень долго ,пробовал сушить грибы (сушил средние боровики)около 2 ух дней.Так что тебе решать куплять или нет,но мне непонравился!!!
Zapodlo,
Есть в нем регулировка конвекции
На сайте производителя тоже написано: Регулировка скорости конвекции и температуры
Только я не понял, каким образом она (регулировка скорости конвекции) реализуется?
Есть кол-во минут и температура....
Хочу купить такую штуку. Подскажите, а кто-нибудь пёк в нём коржики для тортов Духовки нормальной у меня нет, так хочется, чтобы всё могла делать. В аэрогриль тару какую-нибудь использовать можно, форму например? Как туда тесто заливать?
ivolga-0, можно попробовать купить емкость из закаленного стекла "для микроволновок и духовок"
но, в инструкции написано "не использовать постороннюю посуду", может перестраховываются...
офлайн
MARINKA-58
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь таким грилем с декабря, мне все нравится. Правда с первым не повезло, купила а кнопки не работают, поменяли , это бывает в этих моделях, но ничего , все можно поменять. Очень нравится- рекомендую.
Можно долго спорить, нравится-не нравится.
Мне лично - очень нравится! особенно, если нет духовки. Да и при наличии электрической духовки, аэрогриль даст фору по энергопотреблению и скорости разогрева.
Прикупил стеклянную посуду из закаленного стекла для духовок (выдерживает 300 градусов) - что хочешь готовь!
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
Пробовал ли кто-нибудь силиконовые формы использовать в грилях? В обычной духовке с ними ничего не случается, и вынимать корж из формы гораздо удобнее.
dohtarJive, не пробовал по причине нежелания использовать ничего пластиково-силиконового при нагревании. Врачи категорически против. Не жалеете себя, так хоть детей своих пожалейте!
Что касается формы из закаленного стекла - проверка прошла на урА!