hobbyland, это в очередной раз подчёркивает нелепость приобретения данного автомобиля. антикварного, ага. удачи.
hobbyland, это в очередной раз подчёркивает нелепость приобретения данного автомобиля. антикварного, ага. удачи.
Оценка всегда очень сложный вопрос, страховки конечно никакой на эту машинку небыло.
С другой стороны, заниматься вопросами спаленного старого фольца должен следак по делам пахнущим идиотизмом - если она представляет ценность фигли её возле дома хранить то. Я бы попытался в досудебном порядке.
А по делу: спеца из страховой и пусть оценивает, потом в суд с суммой оценки и претензией.
hobbyland, по поводу оценки - может начать с того, во сколько оцениваете ее Вы ?
И уже в разговоре с оценщиком отталкиваться от вашего желания ? У них тоже неслабая разбежка в оценке может быть.
Вы член Белорусского клуба Жуков ? Поговорите с ними. Там вполне приятные люди.
А хранить редкую машину на ничейном дворе -
Хотите - организую вам место на автостоянке.
следователь не имеет права давать их координаты
Попросить его сообщить обвиняемому (родителям) о желании урегулировать вопрос полюбовно, и вопрос к вам, по какой статье квалифицировали ?
Tima4n, об этом разговор со следователем был.
да какая там статья...9 лет пацану.
уголовное преследование в отношении пацана прекращено в связи с его возрастом.с материалкой или полюбовно или через суд.
Машинку жалко, но ни разу она не антиквариат. Хотябы по тому, что антиквариат не бросают где попало во дворе, а хранят в сухом гараже, даже не на охраняемой стоянке. По вашему отношению к ней уже и так все понятно. Ну а ущерб конечно как-то надо возмещать...
hobbyland:вопрос актуален
так позвони оценщикам! или тут стонать еще полгода будешь?
п.с. оценка будет стоить примерно тысяч 300
Sammy, а ты где стоны слышишь?я кажется задал простой и конкретный вопрос:
КТО В МИНСКЕ ОЦЕНИВАЕТ ПОДОБНЫЕ АВТОМОБИЛИ?
это собственно и всё.а,что тут флуда развели на две страницы...
Sammy:
п.с. оценка будет стоить примерно тысяч 300
при условии предоставления автомобиля к ним или с их выездом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
КТО В МИНСКЕ ОЦЕНИВАЕТ ПОДОБНЫЕ АВТОМОБИЛИ?
"Подобные" - это какие ? Старые фольцвагены ? Любая оценочная контора.
Я понимаю, что в Вашем понимании это уникальный антикварный автомобиль. Но это не так. Лет через 30-40 - возможно. Но сегодня это просто древняя машина, ничем не отличающаяся от 21-й волги, 65-го запора или победы. На сегодня "антиквариат" - это обычно сделанное до 40-го года. А у Вас просто дорогая сердцу старая машина. Любой оценщик распишет Вам стоимость деталей. И все.
Ликвид, то-то и оно...
нет у них оценочных каталогов на такое...
звонил-сказали:как мы можем оценить детали,которые уже 30 лет как не выпускают.(и кетая и турции тогда не было).Кафер немецкий-не мексикоз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
hobbyland, ну тогда для Вас один вариант - восстанавливать, собирать чеки на все части и выставлять иск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
восстанавливать, собирать чеки на все части и выставлять иск.
+1
Насколько можно судить по фоткам - пострадал только салон, стекла и панель крыши? Тогда ИМХО восстановление возможно.
JURGENKOM, я не хочу её восстанавливать!!!!
хочу получить компенсацию и продать остатки.