По мотивам недавних материалов про гарантию в Минске. Удалось встретится с представителем другой корейской марки Hyundai и узнать как у них обстоят дела с гарантией на машины из РФ
По мотивам недавних материалов про гарантию в Минске. Удалось встретится с представителем другой корейской марки Hyundai и узнать как у них обстоят дела с гарантией на машины из РФ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
kostik25, а я за ТО-1 на своей купленной в РФии Grand Santa Fe таки заплатил нашим 3700000 в июне. Может, стОит на ТО-2 в Смоленск сгонять, хотя далековато из Минска...
За сколько времени до приезда там нужно записываться?)
офлайн
juristka-2
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
kostik25:Ездил в Смоленск на ТО-1.Цена на 110$ ниже чем у наших барыг с Тимирязева...Плюс если что то сломалось то без вопросов делают по гарантии...По словам менеджера в Смоленске в выходные на ТО до 70% беларусы...
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Смоленск.(Хендай Солярис 1,6-МКПП-2014). За сколько времени записывались? Были ли очереди? Можно ли приезжать со своими расходниками и нужно ли?... Есть ли какие-нибудь особенности?
P.S. Может кто-нибудь собирается ехать на ТО в сентябре (у меня 13 с коппейками тысяч пробега)? Возьмете с собой девушку и ее Солярушку? Боюсь, что обдурят...
juristka-2, вам сюда- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7150698&start=2640
в августе-начале сентября ЕРГАЛАЙ точно поедет..
Попытка вторая! Предлагаю встречу владельцев Акцентов/Солярисов/Элантры г.Минска и не только. 20.08.2015. (четверг) Встреча на парковке Национальной Библиотеки (левое крыло) в 19.00. Откликнитесь на предложение! Вместе обсуждать и получать информацию будет проще.
Постить буду данное сообщение раз в день. Уважаемые модераторы -отнеситесь с пониманием!
С завтрашнего дня буду публиковать списки желающих. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Инфу о сборе размещу на площадках Автограда, в ВК, Одноклассниках.
Если кто-то готов помочь- буду рад.
Список участников :
1. Kesha_81,
2.vip5600
3.Diehard24
4.Saatin
5.ColdFire ?
6.alex1978asdf ?
7.infra_red_space
8.AntoXa_0884 ?
Денис Поляков:Не бойтесь, это вам не Беларусь. ))) не обдурят. Нормальные, адекватные .
На сайте записывайтесь, перезвонят. Предварительно определитесь когда и в какое время вы хотели б сами.
скажите , а ТО -мес обязательно в Смоленске проходить ?
или первое можно 15 тыс когда ?
Денис Поляков:ТО месяц носит рекомендательный характер,а не обязательный
Не уверен...
официальный в Москве сказал ,что не обязательно, сама там покупала...спрашиваю у тех кто проходил ТО 15 тыс( не снимут ли авто с гарантии из-зи непрохождения ТО -1 мес) , что б. убедиться не обманули меня ?
Денис Поляков:alexgavr:Денис Поляков:ТО месяц носит рекомендательный характер,а не обязательный
Не уверен...
Не уверены не пишите. Я ездил на него и уточнял. И уточнял у оф диллера в Москве при покупке авто.
А что об этом в мануале написано читали?
всем привет, стал обладателем i40 купленного в РФ (давно мечтал о ней, у нас ОД вообще их не продает, не понимаю почему, хороший большой универсал). На счет ТО-1 - мес - надо его пройти обязатально - пусть проверят житкости и т.д.. сразу уже столкнулся когда машину забирал - в сервисной написанно. в РФ бесплатно, в РБ за деньги. Может кто проходил, подскажите сколько стоит?
Уточнил по поводу гарантии в РФ, сказали без проблем проходите ТО в Смоленске или Брянске, на счет Минска сказали что, если будете делать ТО у ОД то вроде как гарантия сохраняеться в РФ, хотя в договоре купли-продажи четко написанно что гарантия сохраняется только в РФ, я их просил дописать в договор РБ, сказали что не могут, даже за доп плату.
ТО-0 ОБЯЗАТЕЛЬНО с 2015 года. Лучше в Смоленк-Октан (бесплатно) чем Автоград за лям.
vip5600:ТО-0 ОБЯЗАТЕЛЬНО с 2015 года. Лучше в Смоленк-Октан (бесплатно) чем Автоград за лям.
Так до Смоленска еще доехать надо, то на то и выйдет...
мАямИ, по деньгам не выйдет, листайте ветку
по времени да, если рассматривать как трату за зря
мАямИ:atwa:мАямИ, по деньгам не выйдет, листайте ветку
по времени да, если рассматривать как трату за зряя про ТО-0, до смоленска-назад 650 км, топливо+доп расходы это больше 1млн, ТО раз в 15т конечно поеду в Смоленск.
Топлива уходит на 20$,не слабые у Вас дополнительные расходы
nikiv:Топлива уходит на 20$,не слабые у Вас дополнительные расходы
при текущем расходе топлива уйдет 700 тыс + надо что-то поесть + зеленая карта, то на то и выходит, поеду к нашим, сравню качество обслуживания.