...
Zeg, банк-БЕларусбанк. Проверял на ещё на 3х инфокиосках в разных точках города(фрунзенский, центральный и советский р-ны) везде одна и та же картина......клёво они sms-банкинг ввели
на сайте написано что смс на номер 611 стоит 100 руб без налогов
а какие расценки будут с 1 марта?
eg, банк-БЕларусбанк. Проверял на ещё на 3х инфокиосках в разных точках города(фрунзенский, центральный и советский р-ны) везде одна и та же картинаicon_frown.gif......клёво они sms-банкинг ввелиicon_biggrin.gif
Вчера подруга подключила услугу на Первомайской 14.
Сегодня в банке сказали, что на Мясникова 40 ближе всего зарегистрироваться, но работает вроде до 18 как и банк, поэтому решила не ехать.
На вопрос поближе ничего нет ? Поянили, что обновление программы в инфокиосках занимает время и добавили что уже завтра во всех инфокиосках можно будет зарегиться.
SMS-БАНКИНГ
SMS-БАНКИНГ — простой и удобный способ управления своим карт-счетом. Эта услуга позволит абонентам life:), которые являются держателями банковских пластиковых карточек, производить платежи и получать информацию о произведенных операциях с использованием своего мобильного телефона посредством SMS-сообщений.
SMS-БАНКИНГ для держателей пластиковых карточек ЗАО «Трастбанк»
SMS-БАНКИНГ для держателей пластиковых карточек ОАО «Белагропромбанк»
SMS-БАНКИНГ для держателей пластиковых карточек ОАО «Паритетбанк»
SMS-БАНКИНГ «Prior Mobile» для клиентов «Приорбанк» ОАО
SMS-БАНКИНГ для держателей пластиковых карточек ОАО «Белинвестбанк»
SMS-БАНКИНГ для держателей пластиковых карточек ОАО «АСБ Беларусбанk
Лажа редкостная. Единственная рабочая функция - остаток на карте. На остальные функции требуется какой-то код банка, причём, я так понял, на каждую разный...
Помницца, когда я был на Велике, так там указываешь оператора, сумму, пароль, и номер. Всё, платёж прошёл. А тут, позвонил оператору, так он меня послал.... в банк, за кодами.
Лажа редкостная. Единственная рабочая функция - остаток на карте. На остальные функции требуется какой-то код банка, причём, я так понял, на каждую разный...
Помницца, когда я был на Велике, так там указываешь оператора, сумму, пароль, и номер. Всё, платёж прошёл. А тут, позвонил оператору, так он меня послал.... в банк, за кодами.
Все зависит от банка, а не от оператора. Для беларусбанка кодов не требуется.
Для белинвестбанка требуются коды, и обслуживаются только предопределенные при подключении услуги операции - причем для всех операторов связи.
Как альтернативу могу порекомендовать для использования М-Банк ( http://m-bank.by/home.action ) - функционал инфокиоска, возможность обслуживания через интернет (дешевле чем СМС на порядок) и ни каких кодов. Правда обслуживание программы платное - ежемесячная подписка около 3500 рубл.