Опять те же грабли. Со вчерашнего дня и до сих пор. Постоянное бизи, иногда когда соединяет, то сразу кидает на отдел обслуживания, а АССА второй день в ауте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Опять те же грабли. Со вчерашнего дня и до сих пор. Постоянное бизи, иногда когда соединяет, то сразу кидает на отдел обслуживания, а АССА второй день в ауте.
ну не знаю как там у вас ,а я сегодня звонил где-то в 13,00 часов !Все прекрасно работает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sammy, Markis вы вообще на время моего сообщения смотрели ? Тогда когда я писал АССА НЕ работала. И кстати примерно через 30 минут после моего сообщения все заработало, т.е. тогда когда вы писали все действительно уже работало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Похоже тема становится опять актуальной. Уже второй день подряд под вечер наблюдаются глюки в системе. Позавчера при звонке на 411 было сплошное бизи, а когда соединялось, то кидало сразу на отдел обслуживания. Вчера под вечер вообще просто глючило. Несколько попыток позвонить с разных телефонов прошли только со второго раза, а на первый раз отказ сети, Release CC27...
Видимо число абонентов уверенно движется к 1млн, а сервис очевидным образом стал ухудшаться приближаясь к качеству МТСа.
Замечены выше описанные глюки, но в основном встречаются вечером (после 23.00) ![]()
Сегодня пытался трижды дозвониться в середине дня. Каждый раз молчание по 15 секунд, а потом "Сбой вызова". Ближе к вечеру - всё стало в порядке.
Я нормально дозванивался сегодня.
Зато также сегодня был ОЧЕНЬ удивлен. Около 18-00 клал деньги на счет на Велком и МТС свои с банкомата Беларусбанка, ну так вот - на Велком они дошли быстрее на 2 минуты
(18:12), на МТС в 18:14. Обычно на Велком попадали позже и на полчаса.
Bacёk, это абоненты Легкого сделали так, что теперь Тяжело дозвониться до 411.
Денежки видать на Легком легко утекают, вот и начали звонить. ![]()
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Похоже тема становится опять актуальной. Уже второй день подряд под вечер наблюдаются глюки в системе. Позавчера при звонке на 411 было сплошное бизи, а когда соединялось, то кидало сразу на отдел обслуживания. Вчера под вечер вообще просто глючило.
Поделитесь секретом: какие вопросы вы ежедневно решаете по номеру 411?
У меня в месяц 5-6 звонков всего. И то, для контроля счёта.
Bacёk, Если невозможно прозвониться на 411 это значит они там чего-то химичат, а не то, что там сеть перегружена. Так что фигня ![]()
EXEMOK:Bacёk, Если невозможно прозвониться на 411 это значит они там чего-то химичат, а не то, что там сеть перегружена. Так что фигня
Я разве где-то сказал, что это network busy ? Я тоже думаю, что химичат.
Scorpio, правда то где? В том и дело, что только абоненты МТСа могут додуматься до того, что сабж происходит по причине большого количество абонентов. У Велкома же сабж связан с профилактическими работами.
Luga
Не каждый день, а несколько дней подряд. Кстати, заметь. Предыдущий всплеск 411 бизи 31 января 2004-го. Так что не каждый день, а раз в 9 месяцев. Видимо, рожают что-то новое ![]()
Bacёk, не думаю, что рожают.
Наверное с биллингом проблемы начались. Появился же новый тарифный план и обсчитывать его-то надо отдельно, а это нагрузка на систему.