Ответить
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 1 декабря 2003 01:12

Dema111,

А меня в Москве не захотели подключать у диллеров! Я обежал пяток оффисов и везде отказ! Требовали регистрацию!! На то что я гражданин д..го союзного государства внимания не обращали :(((

-Правда я потом таки подключился,но енто уже другая истрия.

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 1 декабря 2003 01:17

спрашивает: где вы прописаны, а конвертик уже открыла... а я отвечаю - нигде.

а что в паспорт не смотрят уже? со слов подключают?

Земля в иллюминаторе видна...
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 декабря 2003 20:15

Zlo, есть для тебя и "плохие" моменты в этой истории... А вдруг твой "россиянин" работает в каком нибудь СООО "Аль-Каида" и потом наше ДЖэКэБэ "привлечет" тебя за содействие. :cry: Еще ты можешь прийти в оффис и сказать: "Вот подключился недавно, а тел. украли - верните "кровно заработанные" - и вернут же! :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 1 декабря 2003 20:18

NIKITOS, решалось простым твоим голосом "а не позвоните вы старшему манагеру с таким вопросом?"... на самом деле гражданам РБ при подключении в РФ БЕЗ российской регистрации открывают даже роуминг без ограничений, в т.ч. на Джинсе...

да и еще - если автор не сам залетел на этот факт - то я кажется знаю откуда ноги растут у слуха... по крайней мере похожий факт уже был... и все как ни странно решалось тем что девочка в салоне работала первые дни и просто не видела еще паспортов нерезидентов никогда...

• Phantom Senior Member
    офлайн
    Phantom Senior Member

1245

24 года на сайте
    пользователь #2188

Написать сообщение

1245
    # 1 декабря 2003 22:09
    Zlo:

насколько я понимаю пре-пейд больше всего подходит приезжим изза границы, которым нужна мобильная связь на небольшой срок... в этом качестве Джинс - лучшее что есть сейчас на Беларуси так?

тока вот наблюдал пару дней назад такой маразм (а точнее сам участвовал)... не гражданам Беларуси не оформляют Джинс...

ко мне в магазине Кадр подошел мужик и спросил есть ли паспорт.. я сказал что есть... он мя проводил к точке МТС... где девушка мне так реально сказала, что не может оформить мужику джинс потому что у него российский паспорт... вот пришлось помочь человеку...

но имхо енто полный дибилизм

я не прав?

Да у нас этот MTZ BY все делает через ж№пу :ass: . На украине этот долбаный джинс продается в каждом газетном киоске.... Да и вообще видно, что это какая-то недоделка. В инструкции в одном месте написано, что Вы должны зарегестрироваться у МТС через какое-то время , а не сразу при покупке gfrtnf...в другом же месте ваще упоминается какой-то контракт, которого нету :insane: Видимо, задумывали сделать нормальный препэйд, но наши "органы" не разрешили сделать еще один "привет", т.к. им и с одним гемора предостаточно...

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 1 декабря 2003 22:17
    NIKITOS:

А меня в Москве не захотели подключать у диллеров!

Рассказываю: в Москве (если ты на паровозе конечно едешь) по дороге с Белорусского вокзала к ст.м. Белорусская с правой стороны есть салон связи, там с белорусским паспортом подключают без проблем.

Больше нигде не пробовал, так что не знаю.

И господа, всегда требуйте аргументированного отказа, надо бороться за свои права.

All we are saying is give peace a chance
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 1 декабря 2003 23:04

Zual, да смотрела она в паспорт. простоя наверное в городе минске в первой десятке подключался на джинс, поэтому она еще сама не знала что и как делать.... а прописку посмотрела в последний момент... ну не может же чеб без прописки был человек в стране ссср :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 2 декабря 2003 09:16

ну не может же чеб без прописки был человек в стране ссср

получается может.

Земля в иллюминаторе видна...