Тема закрыта
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 17 февраля 2010 11:00

dima848, человек жалуется, что у него спиали 10000 из 55000, т.е. он пополнил баланс, а Лайф стормозил и не продлил пакет. Это уже не первый случай, когда деньги кидают, а лайф еле шевелит ж.пой и продлевает пакет только спустя часы или сутки. Сам один раз опоздал кинуть деньги (автопродление должно было быть в 19:30), кинул их в 19:45 (в 20:00 уже были на счету), при этом в 12 ночи пакет еще не был продлен, хотя прошло более 4-х часов. В итоге я сам рискуя отключил пакет и подключил его заново.

Большинства проблем можно было бы избежать, если бы Лайф продлевал пакет в течение нескольких (или нескольких десятков) минут, как деньги появляются на счету - любой биллинг в состоянии отследить пополнение счета и провести необходимые операции. Но оператор, видимо, не заинтересован в этом, а заинтересован в том, чтобы абонент попал на деньги и положил им ещё (особенно касается модемного тарифа с дополнительным соглашением, где 12 месяцев всё равно обязан платить и никуда не денется).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 17 февраля 2010 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ak9791, Срочно обращайтесь в суд, и растрогайте договор!!! Вы выиграете процесс. В качестве морального ущерба требуйте оставить модем себе, а так же потраченные не по тарифу деньги. Суд будет на вашей стороне. Поверьте.

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 17 февраля 2010 12:25
    dima848:

ak9791, сами виноваты, что не дождались СМС об успешной активации услуги и деньги вам никто не вернёт.

не городите бред!

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 17 февраля 2010 12:31

Если в момент окончания подписки на услугу «life:) ИНТЕРНЕТ» на счете абонента не окажется достаточного количества денежных средств для продления услуги, абоненту будет предоставлена возможность пополнить счет на необходимую сумму в течение 5 последующих дней. В этот период (5 дней) потребляемый абонентом интернет-трафик тарифицируется по 49 руб. (без учета налогов) за 50 Кб.

взято от сюда: http://life.com.by/ru/3glife/3g_modem.html

Если этого не прописано в договоре, смело подавайте иск, обращайтесь в суд, правда на Вашей стороне.

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 17 февраля 2010 12:33

Звучит как каприз неудачника.

Я думаю СМС должны были прислать.

Другое дело, что не было сообщения "Дождитесь СМС об активации"...

китайский чай
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4798

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4798
    # 17 февраля 2010 12:40
    maloy:

ak9791, Можете скинуть доказательство в студию (фото с экрана телефона после запроса *100#)? иначе тему закрою и снесу на основании размещения недостоверных сведений позорящих репутацию компании

Вот именно-не надо позорить репутацию компании! Если бы не Life:)-многих нас на этом сайте не было.Я не прав?

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • ak9791 MemberАвтор темы
    офлайн
    ak9791 Member Автор темы

122

18 лет на сайте
    пользователь #105244

Написать сообщение

122
    # 17 февраля 2010 12:56

Сегодня/завтра выложу сканы

1. Договора

2. Выписки по счету

Просьба тему не закрывать и отозваться всех людей кого так же банально кинули.

Еще раз - проблема в том, что из за несовершенсва(возможно специально сделанного) билинговой системы я не должен тратить свое время и деньги. Все проблемы должны решаться по первому звонку и я не хочу никуда ездить что бы вернуть какие то 55 тысяч. Но если придется, то вариант "вернем 55 тысяч и все хорошо " со мной не прокатит

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 17 февраля 2010 13:04

вообще есть тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391903

давайте ка все недовольные туда

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться