это оптический сенсор + кнопка
такс, в англии уже продается в Клове, ценник 340 фунтов = гдето 550$
до 650$ рст мона брать
Ну,учитывая появление в апреле,стоить он будет дороже нексуса. За цивильный дизайн и сенс?нет уж, лучше суперсоник.хотя этот выглядит сбалансирование.
4004:Ну,учитывая появление в апреле,стоить он будет дороже нексуса. За цивильный дизайн и сенс?нет уж, лучше суперсоник.хотя этот выглядит сбалансирование.
Я думаю суперсоник у нас работать не будет. Есть HD2
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Надеюсь 7 апреля появится в РФ как и запланировано... Очень уж хочется его.. Как раз коммандировка 14 апреля запланирована...
4004 (цитата):
Ну,учитывая появление в апреле,стоить он будет дороже нексуса. За цивильный дизайн и сенс?нет уж, лучше суперсоник.хотя этот выглядит сбалансирование.
Хех,ну хд2 на винмо...а сейчас модно как бэ на андроид переходить.НО и там,и у суперсоника-бондура. Самый лучший выбор весной- десаер. Быстрее бы июнь
Не вижу принципиальных отличий от нексуса, сам думал дождаться этого, потом взял нексус - не жалею.
ARKAN, У Гуглофона нет HTC SENSE и что то писали про отсутствие мультитача ( или это только для Америкосов?)... как дела с мультитачем, подскажи!
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, собираюсь купить этот телефон.
до этого были только смарты нокиа.
подскажите, пожалуйста, есть ли хороший сайт с софтом и форумом по примеру http://www.allnokia.ru ?
Demon-BSEU, 4pda.ru
NickAndr, оболочка нексуса - фактически тот же sence, сам боялся что не устроит. Все то же, интерфейс и графичческое оформление даже лучше . У меня американская версия - в браузере мультитач естьь, в просмотре фото - нету. В принципе все лечится.
ARKAN, сам думал затарить нексуса, но почитав обзор, передумал, т.к. были жалобы у юзеров на неточное срабатывание тача и тд, вот думаю в дезире такого не будет, хотя и не факт
У меня проблемм нет, все работает идеально. Кроме того , думаю, в новом аппарате будет аналогичный дисплей.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|