...
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели ещё не появились словоохотливые владельцы такого красивого аппарата? Сообщили бы о впечатлениях: как отзывчивость экрана и вообще ощущения, как дела с русским языком?
Vadich:да пока уж мечта =)интересно экран 65 тыс на сколько он хорош будет
Экран на самом деле 16 млн. цветов. Я спрашивал в суппорте HTC.
офлайн
Never_mind
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:достойный аппарат!
Без вариантов. Но менять Hero на Legend особого смысла не вижу.
Я наверно пропущу этот сезон аппаратов от HTC, а буду присматривать себе уже наследников Legend/Desire.
я вот думаю Magic на Legend поменять - точно есть смысл... тока что в 2 раза дороже
В нём есть передняя камера для видеозвонков, а то что то я глаза не вижу....???
за такую цену проще это взять http://catalog.onliner.by/samsung/i9000galaxys8/
Breedish, в барахолке 600 цена. плюс гнусмас как был гнусмасом, так им и остался... HTC мне по качеству больше нравяцца. ну и ЛЮМИНЬ цельнокусковый!
ну пока что не держал ни того ни другого, но чисто по техническому описанию самунг явно будет пошустрее на одной и той же платформе)
До того времени, как тот самсунг в продаже появится, можно пару-тройку телефонов сменить. Да и стоить он будет как пара Легенд. Так что странное сравнение. Легенд - добротный средненький аппарат без претензий.
я вот думаю Magic на Legend поменять - точно есть смысл... тока что в 2 раза дороже
не верь глазам своим, они по цене на 200 у.е различаются всего лишь
B.B.C., ну я брал в расчет, если продавать свой Magic и брать новый Legend - выходит в 2 раза: 300 против 600.