всем ещё хорошая новость (да простят меня модеры за сверхпостинг) - батарея с 0% до 100% зарядилась за 1 час 35 минут!!!!
всем ещё хорошая новость (да простят меня модеры за сверхпостинг) - батарея с 0% до 100% зарядилась за 1 час 35 минут!!!!
Vadimuzzz, а подсветка как? яркости хватает?
и на какой яркости юзал что протянул так долго?
12 часов на старте не раскачанной батарее это просто абалдеть. представляю что там творила бы усиленная )))
интересно на сколько её хватит жизни.
наблюдайте чаще за эверестом там показывает износ её.
в силверадо кстати есть уже красавцы. можно просто прийти полапать их
яркости хватает выше крыши, я даже ставил на процентов 70 чтобы глаза не уставали от сильно яркого света..
на этой же и юзал.
буду выкладывать сюда свои тесты на нём, свевременно)
на какой оси заряда аккумулятора будет хватать больше на XP или на 7starter ???
AiM), Вы проверяли? Не вводите людей в заблуждение. В 7ке лучше реализованы режимы энергосбережения.
SLR, Это на коробке диска было написанно или же продавец такой по-умному сказал???
проверял как на нетбуках так и на компах.
когда на встроенной графике HD3300 на сайдпорте фильмы HD проигрывались без проблем на хп. то уже на 7-ке без оперативки она никак не справлялась. минимум 256 надо было
на нетбуке графика тоже загибалась когда подключал ко внешнему монитору. фильмы превращались в просмотр слайдов. когда на хп опять же таких чудес не было. что не говорите а своими эффектами 7-ка всё это кушает и проц. и оперативку и аккум. прирост аккума в хп в сравнении с 7кой 20 процентов. и между прочим отключение эффектов не спасает.
да и просто сравните сколько установленная семёрка весит.
да красиво не спорю самому нравится. но до сих пор ещё сыро. множество програм нужных не идёт. к примеру таже HD tune. сейчас пока на семёрке сижу. но уже хочу сносить её
Короч, нетбук, по сравнению с 1000НЕ - тормоз. И мне кажется, я знаю причину - WINDOWS 7! Это просто ужас!!! Ну так тормозит... И кому пришло в голову ставить более требовательную семерку, причем стартовую версию на несчастные нетбуки... Как только пойму, как переставлять винду с флешки и потом на XP настроить все драйвера для этого нетбука - стразу же, без замедления это сделаю.
Вчера купил сей девайс. Батареи было процентов 50 - хватило примерно на 3.5 часа. Поставил на зарядку на ночь - сегодня утром показывает что зарядки хватит на 6 часов. Судя по последним постам, ее должно хватать часов на 9 как минимум, Что может быть не так? Батарея 4400. Правда стоит ХР, мот в этом дело? Или винда банально врет насчет оставшегося времени?
Еще вопрос - на установочном диске валяется образ 7. Как этот образ поставить на систему без СД-рома?
Мот Акроникс распознает образ, надо будет попробовать. Или у асуса своя какая утилитка для этого дела?
Kolyan557, отпиши потом как решил проблему с дровами на хп. ибо сам планирую так же сделать. а оперативки гиг? поидее и производительность увеличится если хп поставить в сравнении с предшественниками
igor_ab, может батарея не раскачалась? или брак вообще. что если вернуть им с такой претензией?
igor_ab, кстати в обзоре и писали что на супер производительности он около 6 часов живёт. это в экономичном гораздно дольше
AiM), дрова под ХП лежат на оф сайте асуса, с ними проблем нет. Батарея работает около 7 часов при средней нагрузке. батарея же на нем меньше стоит чем на 1000 - 4400. На асусе так же есть утилитка которая быстро переключает режимы энергопотребления. Поставила ХР через внешний винт. Работает по ощущениям быстрее 7 стартер.
По поводу 6 часов оставшегося времени. То же самое было сегодня утром. Но как только перевел в режим экономии энергии - сразу же показал 11,5 часов.
Kolyan557:По поводу 6 часов оставшегося времени. То же самое было сегодня утром. Но как только перевел в режим экономии энергии - сразу же показал 11,5 часов.
У меня кстати вообще режимы не переключаются -не стоят дрова под ХР. Вот сегодня скачал с оф сайта дровишки - вечером попробую поставить и проверю.
Кто знает, как поставить windows 7 с диска, который идет в комплекте? Там вроде как образ лежит. Да, кстати, внешнего DVD у меня нет. Через какую прогу сделан образ и как ее залить на загрузочную флешку чтоб работала?
ребятки, у кого черный аппарат, скажите он просто черный-глянцевый или в шашечку как на фотках каталога?
у кого белый - где брали и по чем?
так я не понимаю идёт он с хп но с образом 7-ки?
а дрова в комплекте не под какую ось не идут?
давайте с аккумом разберемся.........у меня стоит ХР......... сделал 4-7 циклов полной разрядки/зарядки.......в эконом режиме максимум показывал 7 часов......
по работе ---примерно 4-5 при средней нагрузке(час контры+час фильм+40мин слабенькой игрушки типа как достать соседа+интернет)... подскажите что делать?? модель 1005p и купил я его как только их завоили..... мож брак какой подсунули??.... смогу ли им его вернуть если что???? хелп плз