anthropocide:куда можно сесть поставив велосипед буквально рядом с собой
Зачем? Питаешь к нему особо нежные чувства?
Пристегнул, зашёл, заказал, ушёл. Вел хорошо видно через стеклянную стену
anthropocide:куда можно сесть поставив велосипед буквально рядом с собой
Зачем? Питаешь к нему особо нежные чувства?
Пристегнул, зашёл, заказал, ушёл. Вел хорошо видно через стеклянную стену
anthropocide:или у кого очень дорогостоящий велосипед
Опять 25 про дорогостоящую технику, да всем пофиг у тебя фокс-с-кашимой или сантур на коленке обрезанный
Фотки воров со свежестыренными ашанами из подъездов это подтверждают.
anthropocide:Как по мне, лучше ездить без рюкзака и знать точки в городе, где можно поесть нормальной горячей пищи.
anthropocide:на Немиге прошлым летом была палатка, где чебуреки разогревают.
Это когда кусок жирного говна из отходов мясокомбината стал нормальной горячей пищей?
Может еще и бомжпакет теперь завтрак чемпионов?
anthropocide:_aloe_:также в сушивёслах можно быстро отовариться коробкой лапши или риса с мясом
Выдают прямо на улицу или там веранда, куда можно сесть поставив велосипед буквально рядом с собой? Если велосипед надо оставлять на улице, а самому куда-то заходить, то это совсем не вариант.
Тема вполне ничего, даже полезная, но или я чего-то не понимаю, или человек, оставивший вел черт знает где на всю ночь, не снявший банальную навеску и не захотевший провести его пять км не может приковать его на 20 минут и спокойно с комфортом покушать
Не, привязал и оставил он дешевый, который не жалко, а кататься и кушать собирается на дорогом двухподвесе, который жалко
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:
язык к пирожку примёрз ...
а рукавички у него ничего, прикольненькие....
kold:Лучший фастфуд - это банан, яблоко. Беру с собой всегда пару бананов, когда катаюсь. Для меня странно, когда люди, увлекающиеся спортом (а велосипед все-таки спорт), питаются всяким мусором.
о, хоть один здравомыслящий
Walnut:Лучший фастфуд - это банан, яблоко. Беру с собой всегда пару бананов, когда катаюсь. Для меня странно, когда люди, увлекающиеся спортом (а велосипед все-таки спорт), питаются всяким мусором.
категорически согласен. устал\проголодался - закинул бананов, яблоко, можно морожку (есть фанаты этого дела) и полетел вперёд. угробить организм фастфудом всегда успеете
Desmand:Evil_mask:яблоко
не лучший выбор, где-то читал что на пеработку яблока тратится энергии больше чем извлекается.
Самый высокий термогенный эффект у белка, 20-30% калорий тратится на переваривание и усвоение. В яблоках одного сахара 9гр на 100, так что еще и разжиреть от них можно при желании , при катании столько быстрых углеводов это как раз то что нужно. TEF яблока процентов 5 если прикинуть. Больше 100% TEF наверное только у воды холодной, ну или если бумагу жрать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и что вы мне насоветовали? Ничего... хреновые с вас обжоры, хоспода!
Метро Восток - со стороны библиотеки (но не возле неё, а у метро восток) - недорогие блины у входа сбоку от выхода из метро снаружи, на улице. Вел чётко виден в окно на расстоянии пяти метров.
На комаровке было кафешка У Люсика"... по той улочке, где Лидо, но на другой её стороне... давно там не был... тоже виден вел в окно, рукой подать, вдобавок очень неплохой ассортимент и не зверская, как в хутка-смачна, цена, есть даже супы, сидишь за столом... блины всякие... вкусные.
Возле парка Горького из каблучка возле велодорожки какие-то бобрые люди продают кофий по удивительной цене - чашка стоит как пачка кофе сухого))
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
GS1:Вел чётко виден в окно на расстоянии пяти метров.
Не годится. Он должен быть виден не в окно, а стоять между вами и прилавком, либо его должно быть возможно держать одной рукой. Иначе на него кто-то сядет и уедет - достаточно пары секунд.
anthropocide:а стоять между вами и прилавком, либо его должно быть возможно держать одной рукой
Ну это уже маразм кмк, не проще ли дисковый тормоз с сигналкой нацепить и прислонить к стене ближайшей, да хотя бы просто на первой скорости оставить в поле зрения?
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc, маразм это выпускать из рук велик стоимостью в более чем полугодовую среднюю зарплату в столице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:должен быть виден не в окно, а стоять между вами и прилавком,
Ну, тогда на тросик его и на скорости. Перекусить тросик и уехать всё равно дольше, чем вам выскочить и сломать руки вору.
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
GS1:anthropocide:должен быть виден не в окно, а стоять между вами и прилавком,
Ну, тогда на тросик его и на скорости. Перекусить тросик и уехать всё равно дольше, чем вам выскочить и сломать руки вору.
Давайте не будем тут оффтопить. Эта тема не про защиту от угона, а про места, где можно купить еду не паркуя никуда велосипед. Типа таких:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Mass87:"хутка-смачна" практически везде позакрывали (
а мне их не жалко - нихрена не смачно и цены абсолоютно дурные за какую-то гадость
anthropocide:где можно купить еду не паркуя никуда велосипед.
а я и не паркую его там, где я сказал. Чего парковать, когда он на виду в трёх-пяти метрах за стеклом и в трёх секундах ходу от него?
Нет, ну если вы знаете где-то множество мест, где вообще можно с вела не слезать - вперёд, расскажите мне о них. А я пока вижу что две страницы болтовни - а мест таких практически никем не предложено... и что это у вас на фото и где - вооще хрен знает и по каим ценам - тоже. Мне вот не нравятся блины за 25 -35 тысяч штука, как и пиццы за пятьдесят.