boozy:Не прошу прощения у пешеходов,которых я не пропускаю!Зря эту блажь для них сделали!Теперь не глядя прут под колеса!Бывает едеш 50-60,а он(она)-падло-резвенько дорогу переходить!Знает же что тачку тяжеллее остановить,чем самому пропустить авто(потерять 10 секунд)!Или еще круче остановишся пропустить-а пешеход замер и думает идти или нет!Вот!
в сад.
как-нибудь буду нести в пакетике газовый ключик и получишь ты им в крыло на пешеходном переходе. и сдашь права куда полагается.
saltan:а я прошу прощения у старого дедули, который мирно переходил дорогу по нерегулируемому пеш. переходу, и которому пришлось прыгать обратно на тротуар, услышав визг моих тормозов. хотел прямо на месте извиниться, но побоялся его палочки. было очень стыдно. а сейчас не могу от смеха удержаться, как вспомню как дедуля подпрыгнул.
Зря ты так у меня там дедушка живёт, шахтер....
Царапыч, ZOOM,А битой (вспоминаем фильм "Бумер")обратно!А права куда сдавать?-хочешь кодекс почитать?-две минимальные базовые ,т.е.28000!Вот!А если ,чесно хочется быть злым...но не очень получается!Будьте взаимовежливыми!И все у нас получится!
Царапыч:мужики, юмор иметь надо
Да уж, либо ты юмор имеешь, либо тебя с юмором имеют...
Vadnov,зря, согласен, но там место такое - правый поворот, и сразу за ним переход, не видно нифига, пешеходов обычно нет. Меня самого в детстве там чуть автобус не задавил.
А вообще-то прощения должны просить те, кто там переход сделал, да еще нерегулируемый.
boozy:Царапыч, ZOOM,А битой (вспоминаем фильм "Бумер")обратно!А права куда сдавать?-хочешь кодекс почитать?-две минимальные базовые ,т.е.28000!Вот!А если ,чесно хочется быть злым...но не очень получается!Будьте взаимовежливыми!И все у нас получится!
Гы, так ведь пока ты за битой в багажник полежешь, он еще и тебе ключиком добавить сможет. Имхо не дело это. Надо пропускать пешеходов на переходе. Для того переходы и сделаны. Правда иногда эти переходы так организованы паскудно, что водители их наверно не замечают. На Бровки переход есть аккурат напротив медицинской академии последипломного образования. Он там зеброй не обозначен, а только знаками, которые висят так, что их трудно заметить. Но можно. Так никогда там никто пешеходов не пропускает. Вот тогда и появляются мысли взять собой сеточку, а в ней кирпичик положить и идти размахивая перед собой.
А вообще давайте все друг друга уважать на дороге, и будет нам всем счастье и нервы в порядке. Аминь.
Прошу прощения у всех водителей, когда создал пробку на проспекте возле Гума. Заглохла машина, не заводится, час пик. И я молодой не опытный, не знаю что делать. Все сигналят, я перепуган, не знаю что делать. Но потом народ помог откатить к Центральному банку.
После этого вызвав таксиста дотянуть меня до дома, на перекрестке чуть не врезался в чужой автомобиль. Оказывается руль у меня был заблокирован при повороте. Визг тормозов, пару сантиметров от чужой машины, куча матов от таксиста.
Вот такой был мой начальный опыт вождения автомобиля в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч:
Да вообще давить этих сволочей пешеходных надо!
Э! Э!! Э!!! А ты не забыл, что эти пешеходы нам дороги и сделали?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
boozy:Царапыч, ZOOM,А битой (вспоминаем фильм "Бумер")обратно!А права куда сдавать?-хочешь кодекс почитать?-две минимальные базовые ,т.е.28000!Вот!А если ,чесно хочется быть злым...но не очень получается!Будьте взаимовежливыми!И все у нас получится!
А откуда ты знаешь что у него дядя не прокурор или ещё хто? Ааа???
ZOOM:
как-нибудь буду нести в пакетике газовый ключик и получишь ты им в крыло на пешеходном переходе. и сдашь права куда полагается.
Будешь нести ключик - зови, я еще один ключик буду нести.
Перед переходом надо притормаживать, или как минимум ногу держать на тормозе. Особенно если поворот и ничего не видно.
Хочу поблагодарить большой старый лендрузер за то что он вовремя остановился, когда я не пропустил его справа вчера днем. Он съэкономил мне автомобиль а может и чего поважнее.
Хорошую тему нашла
Мне тоже вчера очень хотелось попросить прощения у некоторых водителей Первый раз еду по городу без инструктора, делаю дурацкие ошибки
dinka, если первое время ездишь ищи обьездные улочки, и город узнаешь и проблемм меньше, первое время лучше на всякие проспекты не вылазь - затопчут
dinka, Ты расскажи народу свой маршрут и время проезда....тогда может и ругаться не будут.
А я прошу прощения у тех тошнотиков, которых я в позапрошлое воскресенье в ждановичских говнах объезжал справа. Уж простите, что я не мог ехать за вами со скоростью 3 км/ч. И совсем не подумал, что оболью ваши машины жидкой грязью...
Прошу прощения у парня на Ксантии, от которого я не успел увернуться 31 декабря, когда он вылетал со двора, а я ехал по главной и смял ему в итоге стойку, обе двери и порог.