WHISKY, нет
слушайте... а QWERTY-клавиатура никак с новой прашивой не появиться??.. или дело тут не в ней... ?! потому что отсуствие её как то подбешивает..вроде мелочь, но всё же
а QWERTY-клавиатура никак с новой прашивой не появиться
по теории относительности возможно все
только процент ничтожно мал
мое мнение ее ни будет (вариант если станет народной мобилой, и народные умельцы вазьмутся патчить то может и появится)
вердикт: кури специализированые форумы
а мне нравится этот
сейчас курить форумы нету смысла.. телефон тока-тока вышел... а насчёт умельцов... буду искать их сам... мало ли... ![]()
_kLeRK_, официально ее точно не будет, я спрашивал у самсунга, только если прикрутят умельцы.
Valcar может подскажиш как настроить этот самый gps думаю не я один буду признателен![]()
нас скоро будет много, думаю заметил , что с снижением стоимости и интерес к данному аппарату возрос
Valcar, а ты не можешь спросить у самсунга... почему они не сделали нормальную клавиатуру?? (есть подозрение что специально, для того что бы 5230 не уходило с рынка, и осталось хотя бы у женской половины, так как они любят строчить СМСки)
termit27 насчёт GPS вроде описывалось на первой странице....
А подскажите, пожалуйста, процесс настройки GPS
. А то у меня Google Maps торомзит страшно:roof:, или ему нужен on-line?![]()
а ты не можешь спросить у самсунга...
навеяло одну хорошую песенку , а потом переделку, .....у яндекса![]()
Valcar ,вроде на ином форуме выдвинул неплохую мысль , о том , что отсуствие клавиатуры обьясняется скорым выходом флагмена Wave, а данный аппарат может серьезно повлиять на продажи оного
на первой странице предлогается подробно описать как это сделать ![]()
termit27, и не только wave, а еще ряд бадафонов, которые нужно будет срочно всем внедрить, чтобы зарабатывать на продаже приложений. Главное, чтобы приложения были, и были качественные.
замечал кто, что в рекламных ролике присутствует какой-то замут с отпечатком пальца... может кто понял о чем они?
первые впечатления - отлично
к минусас - с натяжкой можно отнести отсуствие виргувльной клавиатуры( экран емкосной стилусом врядли попользуешся)
автономную gps не настраивал небыло необходимости , гугл мапс ошибся на два квартал![]()
volcar спасибо за operа
Но вот задняя крышка... Это просто копец, чтобы ее открыть, нужно изрядно помучаться. Не представляю, как девушки его открывают.
Billy-Bob, Есть немного... но так как флэшка снаружи, то и лазить туда незачем ![]()
Да и я с крышкой напарился. Силы хватает, но как то стремно новый тел ломануть ![]()
Да вопрос есть .... как настроить тел что бы как в обзоре входящие звонки отключать переворачивая телефон экраном вниз ?
WHISKY, настройки > телефон > мобильный этикет
Вскрытие S5620 - для тех, кому интересно заглянуть внутрь.
Спасибо клевая инфа.
вот инфа про камеру с этого материала...
Камера
Напомним основные технические характеристики камеры Samsung S5620 Monte. Матрица имеет разрешение в 3,2 мп (2048х1536), автофокус, распознание лиц и улыбок. Запись видеороликов с максимальным разрешением 320х240 точек, функция Geo Tagging. У телефона также есть вторая камера (на лице) для видеоконференций....
Что касается автофокуса - опечатка ?
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
уууу ну цены наконец стали падать! теперь бы дождаться адекватной цены (550-570 т.р.) на тел и можно брать.
Кстати- тут почти все продавцы ссылаются на сервисные центры в г.Минске, но я точно знаю что есть несколько ОФИЦИАЛЬНЫХ сервисных центров самсунг в РБ (напротив "Верас"а ремонтировал свой муз. центр). Так что всякие UA и РСТ там ремонтировать не станут? и сервис чисто какая-нибудь РЕМ-ЗОНа??? кто купил загляните пожалуйста в гарантийничек.
уууу ну цены наконец стали падать! теперь бы дождаться адекватной цены (550-570 т.р.) на тел и можно брать.
не так сильно думаю не упадет