ZDH:Вот, что нашёл, пока гуглил.
И что думаете об этом?
Плюс ещё и уши за 150$
polaks02:ZDH:Вот, что нашёл, пока гуглил.
И что думаете об этом?
Плюс ещё и уши за 150$
Я ничего не думаю по этому поводу, так, если кому нужно подумать, ссылку кинул) А сам решил покрутить в руках девайсину, для начала. Если понравится, точно возьму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
11 лет на сайте Город:
|
2х симочная версия стоит дороже односимочной?из-за беспроводной зарядки?
Насколько я помню LG G4 обещался только в 2х симочном варианте?
Уверены что nano-sim, а не micro-sim ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
11 лет на сайте Город:
|
ZDH:У двухсимочной версии, как раз, беспроводной зарядки нет, если я не ошибаюсь.
я так и говорю - 2х симочная версия стоит дороже односимочной?из-за беспроводной зарядки у односимочной?
nobana1:из-за беспроводной зарядки у односимочной?
телефон не поддерживает беспроводную зарядку,ни односимочный ни двухсимочный
Вчера в Москве в Евросети пощёлкал его, у меня G3. Ощущается немного премиальней, работает чуть быстрее, экран контрастнее (даже Amoled напомнил), но в целом просто доработанный G3 и 39900 руб это много за него. Возможно, им нужно попользоваться какое-то время, чтобы понять все его преимущества.
polaks02:телефон не поддерживает беспроводную зарядку,ни односимочный ни двухсимочный
Точно! Но можно купить специальный чехол по него и всё заработает. Кстати, относительно, приятные цены в "связном" и "на связи". Официальные аппараты, получается, стоят дешевле, чем тут на онлайнере.
ZDH:polaks02:телефон не поддерживает беспроводную зарядку,ни односимочный ни двухсимочный
Точно! Но можно купить специальный чехол по него и всё заработает. Кстати, относительно, приятные цены в "связном" и "на связи". Официальные аппараты, получается, стоят дешевле, чем тут на онлайнере.
Так уже появился в салонах???
polaks02, расскажите о впечатлениях) интересует экран и камера. Как автономность по сравнению с G2?
Мне нравится,камера супер,больше нравится чем у S6(пробыл у меня пару дней),экран огонь.Автономность пока хуже,но говорят раскачается,на 4пда писали,что сравнима с г2.Прошивка пока недопилена,нет некоторых привычных функций.
Вчера посмотрел его в салоне На связи. Только доставали из коробки ребята, цена у них будет 11400, можно в кредит. Пока только с коричневой кожей, другого нет. Честно говоря, впечатление двоякое, ощущается великоватым. Экран конечно хорош, но цвета очень " кислотные" что ли. может просто картинка такая была. Ну а все остальное, как и в G3 с 5 андроидом.
А у меня нет денег ни на G2 ни на G3 и уж тем более на G4
Может кто подарит)))))
Если будете ждать, что кто то подарит, так можно и до пенсии прождать. Надо всего самостоятельно добиваться, если оно вам действительно нужно)))