ungabunga, Они просто хотят стать самым дорогим оператором в Беларусию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
HEMMO:ungabunga, Они просто хотят стать самым дорогим оператором в Беларусию.
Да вы шо !?
Не выйдет ! Эту нишу прочно занял мой любимый Велком ![]()
Симки Лайфа у меня на полке пылятся ! Думаю, может вставить на часок ? Вдруг мне тоже такую СМС пришлют ? ![]()
Да не будет такого. Тогда придется увеличивать планку еще и на Супере.
По-моему мнению, сейчас они уже находятся на некой психологической планке и повышение грозит оооочень сильными потерями...
Не, планка-то есть конечно, но до неё ещё далеко. Вот например : можно смсы вообще по 149 сделать (крыша) , тарификацию интернета 100кб сделать (тоже крыша НУ НЕ 500 КБ ЖЕ!), ммсы пожно вообще сделать ка к у остальных, минуты на свободном сократить до 500.
Планка ещё далеко, а когда лайф перегнёт эту планку будет отток![]()
Видать скоро и до вас доберется волосатая турецкая ручонка...
Придется выкинуть симку и пользоваться акционной, которая к телефону за 49000 шла. То, что сменится номер - фигня, 5 человек известить об этом - дело пары минут (а больше не осталось кому звонить и кто мне звонит по лайфу + у всех есть мтс), а в основном, я сейчас только инетом пользуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня куплю карту оплаты на 20тыс>получу шапку шарфик>получу бонус 20тыс>доложу на счет 10тыс>активирую интернет1000. В итоге за 30тыс я получаю шапку шарфик +интернет 1000.
|
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
iluharap:Сегодня куплю карту оплаты на 20тыс>получу шапку шарфик>получу бонус 20тыс>доложу на счет 10тыс>активирую интернет1000. В итоге за 30тыс я получаю шапку шарфик +интернет 1000.
халява!!!:ura:налетай!!!
Прочитал «новость» вспомнил, что конце декабря взял симку на лайфе 25+25. Попробовал видеозвонок и 3G интернет через G900. Сегодня достал « с полки » вставил в телефон и пришла СМС пополни счет на 20000 и т.д…..Если быть точнее, то пришли ещё пару СМС (мобильный телевизор, олимпиада и развлечения к 14 февраля). Так что лайф работает!
|
офлайн
strastporok1
Member
Автор темы
|
|
|
368 |
16 лет на сайте Город:
|
djmelnikoff:iluharap:Сегодня куплю карту оплаты на 20тыс>получу шапку шарфик>получу бонус 20тыс>доложу на счет 10тыс>активирую интернет1000. В итоге за 30тыс я получаю шапку шарфик +интернет 1000.
ты еще забыл о 1000 минут внутри сети)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пополнил с помощью карты на 20 000, на бонус счету 0.
Тариф свободный, смс не приходила, но приходила такая знакомым вчера вроде.
smarrr:Пополнил с помощью карты на 20 000, на бонус счету 0. Тариф свободный, смс не приходила, но приходила такая знакомым вчера вроде.
strastporok1:только что позвонил в справочную лайфа, сказали такое предложение рассылается выборочно , видимо хотят поощрить класть деньги и говорить много
а мне раньше ничего не приходило а тут пришло "Уважаемый эксперт! для зачисления вам 10 тыс для разговоров, вам необходимо подключить в месяц минимум 5 человек"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gippolife:а мне раньше ничего не приходило а тут пришло "Уважаемый эксперт! для зачисления вам 10 тыс для разговоров, вам необходимо подключить в месяц минимум 5 человек"
GROMLIT:gippolife, смотри скоро изменят на 10.
Мне-таки пришло про 10... ![]()
Oliwer, никакой не флуд, бонус приходит, если вам присылали СМС с приглашением!
Мне за сутки пришло вдруг 4 сообщения от лайфа, 2 из которым выглядели как "Положите... и получите". Я на Простом. Не читая сразу отправил в корзиму весь этот бред мне ещё основных 6000т.р. хватит на месяц, не считая бонуса. ![]()
Хотя с 99руб может всё кончится быстрее...
Flasherxp, скорее всего один бонус в месяц, а там спросите лучше в 909, т.к. акция неофициальная, всяко может быть.