да все то же роствпотреб.... реально что он делает на сцене????
Почему в продаже нет билетов на Лепса??????
Ну, раскупили. Почему на DM небыло задолго до приезда?
Почему на DM небыло задолго до приезда?
А где конкретно не было? Покупали на питерский концерт дня за 4 - всё было. И в последний день были билеты.
pir2pir:Почему в продаже нет билетов на Лепса??????
Ну, раскупили. Почему на DM небыло задолго до приезда?
Блин, сравнили DM с быдлоЛепсом...
Никогда не понимал, почему большинство судит об артисте по его внешнему виду и поведению.
На каком основании Лепса Lion74 сравнивает с быдлом? Голоса с таким диапазоном на русской мужской эстрадной сцене только у него (4 октавы) и у Кипелова (5 октав)... У подавляющего большинства вокалистов в лучшем случае октава.... на нашей сцене и октавы не наберется Я конечно подозреваю, что у многих музыкальных критиков на форумах нет никакого представления о том, что такое ноты... Хотя, как правильно тут уже заметили, форум на то и существует, чтобы каждый мог написать глупость и ему за это не было бы стыдно - все же обезличены
По такой логике Элтон Джон - придурковатый педик, которому не место на сцене
Была на концерте Лепса года два назад. Супер..., хотя и не являюсь его ярой поклонницей. Неудивительно, что нет уже билетов.
На каком основании Лепса Lion74 сравнивает с быдлом? Голоса с таким диапазоном на русской мужской эстрадной сцене только у него
а какже Пенкин?
то как он себя ведет на сцене никого не смущает+спец.голс(дворовой алкашни)+непонятные очки кота-базилио.....=что можно сказать-дискосуперстар...
Тоже хотел сходить, но к сожалению билетов уже нет поздно опомнился. Такого голоса сейчас нет на рос. сцене. А его Озеро Надежды в Юрамале ваще срыв башки - Пугачева просто офигела как может звучать ее песня.
Дворец Республики - 2700 мест, билетов нету.
Питруха, что то ты в этой веточке пасешься? Лепс обидел что?
{SENSOR}:Никогда не понимал, почему большинство судит об артисте по его внешнему виду и поведению.
А почему нет? что мне его биографию изучить, как он котенка спас в 7 лет? Вот увидел его первый раз по телику и подумал "чмо какое-то колхозное", так и живу с этим ИМХО, страдаю
Lion74:Блин, сравнили DM с быдлоЛепсом...
Не слушал, но осуждаю? Ну я допустим считаю DM говном и что дальше?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А дальше...
будут карточки за оффтоп
чмо какое-то колхозное
"подумал он, глядя из окна своей престижной квартиры, выходящей окнами на промузел Шабаны"(С)
как там щас говорят? на вкус и цвет, все фломастеры разные?
Т.С. билетов нет, потому, что закончились
я вот тоже не успел...
У меня есть один, купила маме в подарок, а она не сможет пойти, могу продать по номиналу- 235 тысяч. Место в партере.