MOHCTPiK, ну это если его заказывают, любимый номер... но областной теперь действительно самый слабый тариф во всей линейке аккумуляторов ![]()
MOHCTPiK, ну это если его заказывают, любимый номер... но областной теперь действительно самый слабый тариф во всей линейке аккумуляторов ![]()
дополнительный любимый номер (всего не более 2) в мес. = 1000
определитель номера = бесплатно
смс = 105
международные звонки = как на "областном" и "санни"
сим-карта обычная как на любом тарифном плане (не с МТС-Инфо)
роуминговые тарифы едины для всех тарифных планов
2x2:Информация о новом тарифе должна быть с 00-00 на сайте МТС
Ну вот, ничего нет...
Забавненько... Похоже, дождался-таки своего тарифа... Потому что переходить с Рационального при расходе около 40000р ради экономии 500р смысла никакого, а здесь на 60ке даже расценки на звонки получаются ниже
да еще тарификация с 61+1 ... 

Но ведь должна быть какая-то хитрость
посмотрим, что в официальных тарифах под ******* напишут таким шрифтом...
да новость то приятная, но лучшеб была другая типа " новый камутатор -супер., сейчас связь будет просто супер!!!!!!! mts-это сила"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
По большому счету отличная замена Деловому ТП и все. А так в принципе все тоже надувательство что и с Областным. Офигенно дорогие предоплаченные минуты, от которых и отказаться-то нельзя. В общем красивые слова без абонентской платы и не более того, ибо абонентка на месте, просто прикрыта фиговым листком.
RAE, "хитрость" в том, что тариф позиционирован как предложение для тех, кто совершает много звонков на других операторов и на город/межгород. для внутрисетевиков и малоговорящих он неинтересен. а так - вполне нормальное предложение. только областной угробили 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, фишка в том, что не забывай - все внутрисетевые и прочий хлам (переадресация, голос.почта и т.д.) оплачивать будешь сверх оплаченных минут.
блин, наверное я тупею...
объясните мне, тупому:
вот я заплатил 17900. что я могу сделать за эти самые 17900? звонки на мтс будут вычитаться из них или на это нужны будут еще бабки?
ну вроде уже все понятно как дальше будет.
оптимы для много говорящих и звонящих на другие сети.
джинсы для относительно мало говорящих, и в своей сети.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
все я с рационального на оптима +120 завтра пойду! с утра ... с 9 ![]()
вообщема реально ... калькулятор бы сделали побыстрее ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
alexey_!, тебе бы все испортить, пессимист! тут люди жизни радуются, обновкам!" Может, замачивать будут!
Не разводи флейм! Хоть какое-то движение! А то замерли тут, понимаешь, как будто сеть настраивают.
localhost, почему офигенно дорогие? вычтите абонплату и аон другого тп из предоплаты за трафик, поделите на кол-во минут... получится стоимость 1 минуты: оптима+35: в сравнении с "рациональным" = 194 руб.
ozone, за 17900 тебе дадут аон, любимый номер, + 35 минут на город и велком.
на мтс сверх-урочно. т.е. дополительно платить... но 30 это же копейки. подумай сам... обидно когда выговариваешь этим дорогущие минуты на мтс (как в областном)
KLOSENBRUMKYS, уже сделали. только чуть-чуть не так, завтра все будет, и причем как надо. еще с утряка.
Coca-Ina, ано то так. но вот сейчас опять толпа народу и что ..... опять сидим и тихо ждем новых новостей...
ozone, звонки на мтс будут оплачиваться ОТДЕЛЬНО - по 30 руб. за минуту. 17900 будут списываться равномерно в течение месяца независимо от ваших разговоров, и в течение месяца вы сможете сделать без дополнительной оплаты 35 минут звонков на город/межгород/др. операторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|