хрень полнейшая.
телефон ребенку бы купил за 90-100$
тоесть 3г-шный телефон от СЕ с иновационным экраном за 90-100 уе вы считаете нормальная цена?
айфон тоже по своим тех данным и возрасту больше 400 баксов не стоит, а у вас в профиле я это "разорение" как раз и вижу
я бы взял за баксов 300
в европе как раз за столько, но евро он и продается ну чуть дороже
купил бы себе такой, еслиб он стоил раза в 3-4 дешевле и экран бы был выдвижной
Beny -- да ребята.. вам точно или в верту... или нокиевкие кирпичи коментить.... этот телефон скорее как начало чего-то нового.. смотрели фильм "подарок" там был телефон с прозрачным дисплеем... там вот..это первый шаг к тому концепту...
PopAnder,
так люблю первые посты читать
из них плещет искрометный юмор и эрудиция
на самом деле ну полнейшая ахинея. Да 70-100 конечно ребята погорячились. Баксов 200 норм ему было бы.
Что так до сих пор на ветке нет владельцев данного чуда? Странно... А ведь судя по всему (цена, дизайн) обещает быть бестселлером
Телефон не обычный, одна инновация - дисплей, простите а где вы такие дисплеи встречали в телефонах? Он не для простых смертных, а те кто пьют вино за пару к$ на обеде - могут им и заинтересоваться, именно для них он выпущен а не для ляхтората или студента с асером за 300 баксов, изливайте душу и далее высказываниями типа "за 100тку я бы ещё и взял бы".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Прозрачность - да , круто , но пластмассовый корпус за 900 баксав ?!?!?! Представляю себе двух-трёх глямурных человек(ов) . У одного Верту , у второго Эйпл а у третьего пластмасса . И тот который с пластмассой по идее должен выделяться над остальными победоносным надменным взглядом типа - " Я могу себе позволить пятиминутную пластмассовую развлекуху за штуку баксав , а вы нет . Жлобы - купили себе надёжные стальные и платиновые дешовки , чтобы надольше хватило . " Как-то так .
А ещё прикольно найти его в б/у-шном состоянии . типа я-крутой , но не на столько , чтобы купить его новым . Ха . вот умора .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Да , и ещё . Сидят два дизайнера и думают о беспонтовом дорогом эксклюзиве . И собственно так как дорогие материалы и мощная начинка стали обычным делом решили они сделать нечто шокирующее (для кого правда непонятно) . Босс при виде всего этого подумал про них что-то нехорошее , но промолчал , сыновья всё-таки .
Неоправданно высокая цена , неподкрепляемая ничем кроме "прозрачного воздуха" через которое видно грязное ухо звонящего , была намеренно завышена , дабы повысить интерес "элиты" . Это ещё во времена "Перестройки" появилось - "продам херню . ДОРОГО!!!".
P.S. Не судите , да не судимы будете ._____.
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Я - Борис:Да , и ещё . Сидят два дизайнера и думают о беспонтовом дорогом эксклюзиве . И собственно так как дорогие материалы и мощная начинка стали обычным делом решили они сделать нечто шокирующее (для кого правда непонятно) . Босс при виде всего этого подумал про них что-то нехорошее , но промолчал , сыновья всё-таки .
Неоправданно высокая цена , неподкрепляемая ничем кроме "прозрачного воздуха" через которое видно грязное ухо звонящего , была намеренно завышена , дабы повысить интерес "элиты" . Это ещё во времена "Перестройки" появилось - "продам херню . ДОРОГО!!!".
P.S. Не судите , да не судимы будете ._____.
вот он! и всего за 89$ да еще и 2-х симный
http://www.allymobile.com/x_mir-mir-x5_2314.php?k_id=37&kn=Recommend
Сатрапы!!!!!! Душители свободы!!!! за 89 долларов и я бы такой телефон бабушке купил:lol:!
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Концепт,в,бесплатномсервисе-а,не,в,экране,от,этого,и,ена,да,и,эксклюзивчик-верту-Говно(ИМХО)-Даже,бы,если,б,деньги,было,некуда,
тратить!
Ничего ВЫ не понимаете - это хит продаж будущей недели!
Вот только, судя по ценам - он в городе один!
Скажите, куда стать в очередь, что бы посмотреть на того, кто это привёз?