up
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
amixxqwerty, что тут думать. возьмите симки на тест от разных опсосов. у кого сигнал и условия лучше, того и берите.
Тоже самое, долго думал и выберал и выбрал чисто по ценнику. byFLY с WI-FI. Лежу на диване ноутбук на живот...красота.
amixxqwerty:уже немного яснее, еще бы в ценах ...
а что тут яснее может быть??? зайди на официальные сайты операторов и там всё увидишь!
amixxqwerty:Раньше было ADSL подключение, сейчас из-за невозможности подключить смотрю в сторону мобильного интернета, как замены ADSL. Ясно что замена не равнозначна, но все же кто что думает по этому поводу? Кто что может подсказать?
Вот тарифы на инет от всех мобильных операторов РБ, может кому интересно будет.
Если что не так - пишите.
Хотя замена ADSL на мобильный инет не может быть равнозначной ни как - первый проводной, привязаный и в разы дешевле, а второй мобилный, т.е. из почти везде, но дороже и по оборудованию и по тарифам, вот только если ADSL не возможен - тогда - да - единственная альтернатива.
Сам пользуюсь нетом от лайф был как альтернативный доступ вместо дом сети когда она отваливалась счас её почикали
теперь сижу с него и ищу вариант для дома . Вариант WI-MAX 2 гига 35 тыщ НО базовых станций мало .
Просьба оставлять коментарии, если что не так по тарифам МТС.
Заранее благодарен.
kamenko_p:Просьба оставлять коментарии, если что не так по тарифам МТС.
Заранее благодарен.
А не хочешь их по ценам разложить или по кол-ву трафа, а не по операторам. Многим будет удобнее !!!
Обновлённые данные по тарифным планам на мобильный интернет операторов мобильной связи РБ: Diallog, Velcom, Life, МТС.
повернуть фотку на 90 градусов, было бы как то понятнее ..а то голову скривить можно..
GGood-LucK:Ну если нету альтернативы !вооообще!. то почему нет ? Для нормального серфинга хватит. ПРо игры забыть )
В большинство игр можно играть, кроме срелялок. Хотя я умудрялся в кантру с пингом ~100 играть В Team Fortress 2 с пингом 100-150 можно без напряга играть, зависит от карты и кол-ва юзероф на мапе
Ну если нету альтернативы !вооообще!. то почему нет ? Для нормального серфинга хватит. ПРо игры забыть )
Я вам скажу неплохая такая замена : скорость ого-го ( местами пошустрей байфлая будет ), порытие тоже весьма и весьма приличное в городах ( конкретно сейчас я поо life ), цены конечно выше, НО далеко не в разы.
Простой пример ( без учёта внутренних ресурсов ) - byfly КОМФОРТ ЛАЙТ - 600 мб за 19000, life интернет 500 - 500 мб за теже 19000.
К тому же для выкачивания видосов ( правда ночного выкачивания ) уже у всех операторов есть предложения ( у некоторых очень даже выгодные ) - это вам не гостевой, тут можно и с российских/японских торрентов качать
Не знаю как кажется вам, но помойму за мобильность ( интернет фактически всегда с тобой ) можно переплатить. Сам вот думаю летом потиху слазить с проводов
pike-x95:Сам вот думаю летом потиху слазить с проводов
Ага. Сидишь ночью в лесу, качаешь с торрентов немецкие видосы
На телефоне горит 3.5G МТС расчетливый. Что-то я пропустил в новостной ленте или это просто тест?
Yoren:На телефоне горит 3.5G МТС расчетливый. Что-то я пропустил в новостной ленте или это просто тест?
есть такое! походу тестирование!