Deadkead:Soer99 потому что метры и любимые номера увеличены в 3-ое.
Так умнож 100 на 3!
Странная логика.А может метры и ЛН надо умножать на 2,5?Ребусы разгадывать не пробывали?
Deadkead:Soer99 потому что метры и любимые номера увеличены в 3-ое.
Так умнож 100 на 3!
Странная логика.А может метры и ЛН надо умножать на 2,5?Ребусы разгадывать не пробывали?
ecology:
Думаю Smart 2-это однозначный убийца Р20 от МТС !!!
Я также однозначно уверен,что он не конкурент Р 20.Этот тариф весьма хорошь для тех,кто прочно прилип к велосипедному седлу.Если сравнивать с другими опсосами,он уже не такой шоколадный.
P.S.Точно так же как Р20,несмотря на все его достоинства-не конкурент S2.
ecology:
С такой,что ИМХО народ свои минутки на Р20 тратит в основном на звонки 3-4 одним и тем же абонентам !
Убейте себя об стену!!!Еще один офигенный знаток на форуме объявился.
ecology:С такой, что ИМХО народ свои минутки на Р20 тратит в основном на звонки 3-4 одним и тем же абонентам !
А тута 1000 минут на 3 любимых на Велкоме + 250 минут кому хошь + И-нета намного больше с близкой перспективой 3G
Р-20 для тех, кому нужно больше говорить, чем лазить в интернете (я говорю, сравнивая со Smart). Smart-2 -больше для тех, кому больше нужен интернет
Все же очевидно
Что предпочтительнее мне со звонками примерно 500-600 минут в месяц половина которых - на мтс, вторая половина на велком. Абоненты, которым чаще звоню, - по 2 человека на велкоме и на мтс (туда может минут 400 уйдет).
Интернета достаточно 100 мегабайт в месяц. Учитывайте, что у МТС побайтная тарификация!
Zyxel:да и в техническом плане велком проигрывает.
Эту байку бабушке своей расскажите.Если относителльно голоса,яйценосцы за последние 1,5-2 года сделали прорыв и качество голоса практически уравнялось,то с нетом все гораздо хуже.Последние несколько месяцев имею возможность сравнивать.Помоему МТС до сих пор не ввел в Минске class32,разница в скорости-15-20%.Соединение отваливается тоже гораздо чаще.Ну и "Контрольный в голову"-попробуйте использовать VoIP обоих оперов,тогда уж точно поймете,кто проигрывает в техническом плане.
Yurkin:Если б 1000 минут во все сети и 3 любимых занедорого+метров 100 трафа и все это тыщ за 50-я бы согласился нераздумывая.
От мертвого осла уши!
soer99:Убейте себя об стену!!!Еще один офигенный знаток на форуме объявился
Сам дурак !!!
P.S. Для тех кто "в танке". Это не обзывалка кого-либо, а цитата из поговорки в ответ на невежливую фразочку на "Олбанском"
Lostsoul79:А мне не хватает 50-100 смсок на смарте...а так бы даже не думая.
Полностью согласен !!!
На Велкоме ведь даже нет SMS-пакетов !
Отсутствие дешёвых SMS - главный недостаток Smart
Могли бы их добавить даже ценой увеличения абонентки.
Накурили, напихали всего и выставили какой-то ценник высокий - это не так видится всё это с моего высокого дуба
Zyxel :
Правда КОГДА запустит 3G МТС - никому неизвестно
не ранее мая 2010 года
Велком постарается в марте что-то начать включать... Велком дышит в спину Лайфу, который уже сманил клиентов, но пока н та много как хотелось бы.
**** Вы хоть понимаете, что когда запустят на МТСе или на Векоме - месяц-два будет так колбасить, что сами будете не рады. У Лайфа сейчас вроде как б настроено всё - но это случилось через 3 месяца.
Хм интересный тариф, а там будет действовать акиця "3х траффик"?
Думаю с Про Веб перейти на этот...
MyMLik:Хм интересный тариф, а там будет действовать акиця "3х траффик"? Думаю с Про Веб перейти на этот...
Я уверен, что в период настройки и строительства 3G сети до осени будет действовать точно.
смарт1,2 в "тройном трафике" не участвуют, не поленитесь прочитать порядок оказания услуг по сабжевым тарифам
смарт1,2 в "тройном трафике" не участвуют,не поленитесь прочитать порядок оказания услуг по сабжевым тарифам
Да там и так трафика не мало.Народ,ну закатайте вы губу обратно.Хорошие тарифы!Возможно первые нормальные тарифы с момента покупки опера немцами.
Aaron:Вы хоть понимаете, что когда запустят на МТСе или на Векоме - месяц-два будет так колбасить, что сами будете не рады. У Лайфа сейчас вроде как б настроено всё - но это случилось через 3 месяца.
У Лайфа вместо покрытия. Поэтому и глючит.
А на Велкоме если выбор сети поставить на автомат, то какая разница в тестовый период - ну будет прыгать значок, ну и ладно. Потом наладится. Главное - чтобы качалось
MKL:Учитывайте, что у МТС побайтная тарификация!
А тут по 1 Кб ! Никакой разницы в плане экономии нет !
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology:...если выбор сети поставить на автомат, то какая разница в тестовый период - ну будет прыгать значок, ну и ладно...
а теста не будет