Bumba, там есть режимы L M S для фото.
все хороше кроме одного ... нахера столько пикселей??? без возможности снимать меньшим разрешением
убийца винтов
ыы точно, мне 12 мегапикселей хватает, и места все равно надо.
1000 фоток - 5 ГБ и это в JPG... в рав где-то13. Причем надо все это хранить на 2-х винтах, чтобы все не потерять при выходе из строя винчестера.
Интересно - чем ответит Nikon на этот выпад? Цена, вероятно, существенно упадет только после лета. Да и какой объектив сюда нужно вставить чтобы "комбайн" стал "Комбайном"?
Rather, камера позиционируется как зеркалка начального уровня. Я не думаю - что каждый любитель будет таскать с собой комплект стекол, плюс - возможность съемки видео. Соответственно встает вопрос об "универсальном" объективе.
18-85, 24-135 для затравки. Хороша будет Сигма 18-250 DC 18-200 DC, Тамрон 18-270. Да выбор "универсальных"объективов для кропа большой.
Rather:18-85, 24-135 для затравки. Хороша будет Сигма 18-250 DC 18-200 DC, Тамрон 18-270. Да выбор "универсальных"объективов для кропа большой.
Уже больше года ищу, присматриваюсь к универсальному объективу, пока не встретил По началу фанател от дабл кита 18-55 55-250, сейчас больше думаю о чем-нибудь 24-105L (70), 100-400L, ну и ширик, да и макрик можно будет сменить на новый 100L...
А сей дивай заманчивый, даже очень, жаль не фулфрейм
А подскажите, плз, у него есть возможность управления с компьютера как у 450д? а то что то нигде найти не могу.
Selahssea:А подскажите, плз, у него есть возможность управления с компьютера как у 450д? а то что то нигде найти не могу.
Нашел на официальном сайте под заголовком статьи о 550д следующий текст:
"В последней версии приложения EOS Utility добавлены функции поддержки удалённой съёмки в режиме Live View..."
Не знаю - можно ли это отнести к этой камере? Неужели никто не в курсе на счет управления с ПК этой моделью
Ох. Зашумит этот кэнон на весь минск своей восемнадцатимегапиксельной матрицей при кропе-то 1.6!
А насчёт Никона. А смысл им отвечать? Да, это круче чем d5000. Никто не спорит. Но до 90-го конечно же не дотягивает (ну разве что по цене). Пусть тут хоть 40 мп будет.
Антось Кiслы, вот кстати тесты шумов 550D в сравнении с Nikon D90. Вроде даже и ничего http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_550D_Rebel_T2i/noise_RAW.shtml
знатоки, подскажите чайнику, какой объектив подойдет для съемки тортов и натюрмортов, то есть объектов диаметром 30-40см. хватит кита 18-55? Подойдет ли для этих целей универсальный 18-200? или лучше какой-нибудь объектив с фиксированным фокусным расстоянием (Canon EF 50mm f/1.8 II например). только без фанатизма в плане цены.
офлайн
jamshut_ravshanov
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
а если в эту же сумму примерно, не считаете что 50D будет лучше. Просто мучаюсь с выбором, поэтому есл не сложно , ваше мнение плз.
если запись видео не нужна - может и лучше. кстати смотрел в нете фотки с 550d (пока их правда немного). Те, которые нашел, при ближайшем рассмотрении все замылены просто жуть.
А есть ли разница между 550 для нашего рынка и для Америки.
Хочу взять себе такой. Есть возможность привезти от туда. Вот интересно будут ли отличия, и будет ли там русское меню.
Esculap:если запись видео не нужна - может и лучше. кстати смотрел в нете фотки с 550d (пока их правда немного). Те, которые нашел, при ближайшем рассмотрении все замылены просто жуть.
а при чем тут 550д? )