Vladislav, ребята, давайте не будем начинанать опять про проблемы Белсела. Уже тысячу раз перетералось. Я просто хотел заметить, что счетчик разговоров у сети нового поколения, ну ладно-ладно, у телефонов нового поколения, как-то странно начинает считать - с начала нажатия кнопки отзвон, СМС всего лишь чуть-чуть меньше чем на ГСМ, покрытие уже более 40-ка дней на месте, планы по его расширению и вовсе исчезли, обящаных дешевых труб так до сих пор и нету, новый тарифный план по сути ничего не меняет, кстати, забыл, сеть нового поколения умеет считать интернет трафик только по времени, это же сеть нового поколения, зачем ей в этих байтах колупаться, про ассортимент новых труб я вообще позабыл - они на столько крутые, что в одну из моделей даже вибру не вставляют. И правда, зачем телефонам нового поколения вибра, они такие легкие, яркие, все с цветными экранами. Только вот одно в них плохо - интеренет быстрый, да и совсем забыл, в одном из этих двух, есть отвратительная функция - семь цветов подсветки, а еще: во время разговора связь устойчивая и не обрывается, и плюс ко всему есть мааааленький недостаток - окружающий звук заглушается. И вообще тарифы с бесплатными внутресетевыми, это немыслимо, жуть просто, и абонентка до безобразия маленькая, прямо не знаю что и сказать в добавок.
Пойду лучше подключусь, как акция начнется.