МЛЯ ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ 
ответьте мне, что такое БИЛИНГ
![]()
так вот я вам скажу что ГРОШЫ у вас ОпСоС "______"
со счета как тому положено БЫТЬ!!!! 
Хотел дальше ....... да передумал 
МЛЯ ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ 
ответьте мне, что такое БИЛИНГ
![]()
так вот я вам скажу что ГРОШЫ у вас ОпСоС "______"
со счета как тому положено БЫТЬ!!!! 
Хотел дальше ....... да передумал 
вообщето это чушь
) это легко проверить. деьги снимаются не завися от телефонного аппарата. а с серверной стороны. на терминале.
грубо говоряот клиентской части ни чего не зависит. совершенно.
Я так думаю, что эта перепайка может влиять на встроенный в телефон счетчик времени разговора. Типа ты меньше п"3%ишь.
Потом бежишь к опсосу и скандалишь - типа я наговорил на 10 минут а сменя содрали за 10 часов. Вот такой он нехороший опсос.
![]()
для более полной картины забыли написать что-то типа "замена чипа стоит 50 уе" и вторым пунктом добавить "похудей с нами: 30 килограмм за 10 секунд"
деньги считаются на коммутаторе, и никакого влияния сам аппарат на этот счётчик произвести не может физически, хоть ты туда пентиум впаяй. короче, очередное "перепишите это письмо 10 раз и вам будет счастье"
а вообще, хорошее дело, 10 лохов повелись - глядишь и полтонны снял...
kruk:r00t:
?
Телефон никакого отношения к биллингу не имеет!!! И ведутся же...
Это такой же лохотрон как генератор карточек предоплаты который на с
амом деле тырит пароли на диалап...
Я сам сидел на украине в кафе и у чаваков на киевстаровском мобильнике автоответчик называл астрономические суммы, около 40 штук зелени в гривнах конечною. Своими ушами слышал. Как сделали не раскололись но за деньги обещали загнать на счет любые бабки.
А у нас так можно ? ![]()
carcass:Вы, ребята, зря смеетесь. Я вот себе делитель частоты кварца в часах увеличил. У меня теперь время медленнее течет. Вот теперь старею в сто раз медленнее
Мощно задвинул, вставляет!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OLG:Ну насчет кварца, помоему правда! Как то, когда еще Velcoma не было я рылся в инфе по NMT телефонам, и как то напоролся что при замене кварца и еще допайки 8 ноговой(м/с)
время замедляется!!! Но часы вроде отдельно, процессор отдельно по частоте работает, а вот на какой то чип если замедлить частоту, то должно медленней минусовать!!!
>
Чистая правда, только нюанс один есть, кварц на коммутаторе делить надо.
Если кто не в курсе, есть такая штуковина, коммутатор называется, так вот он абонентов соединяет и он же время соединения считает (давным давно сидели девушки, тыкали проводки от абонента А к абоненту В, коммутатор в принципе тоже самое, только электронное и с наворотами) телефон хоть в трубочку сверни, ничего из этого не выйдет ![]()
kruk:
Я сам сидел на украине в кафе и у чаваков на киевстаровском мобильнике автоответчик называл астрономические суммы, около 40 штук зелени в гривнах конечною. Своими ушами слышал. Как сделали не раскололись но за деньги обещали загнать на счет любые бабки.
Во вещь! Тока такие лохи, как ты kruk, могут резво хлопать ушами на такую замануху. А молойцы хохлы -- такой развод придумали!
Хотя, нет, нет... Что это я? По секрету: у меня есть знакомый админ на Велике, как раз биллинг админит, так он мне за пиво денюшки написывает. Могу подсобить. Курс -- 1:100. Налетай!
kruk:r00t:
?
Телефон никакого отношения к биллингу не имеет!!! И ведутся же...
Это такой же лохотрон как генератор карточек предоплаты который на с
амом деле тырит пароли на диалап...
Какие проблемы? Записываешь дома на автоответчик - На вашем счету ХХХХХ тугриков и разводишь круков на деньги.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
ober:Хотя, нет, нет... Что это я? По секрету: у меня есть знакомый админ на Велике, как раз биллинг админит, так он мне за пиво денюшки написывает. Могу подсобить. Курс -- 1:100. Налетай!
А на МТС у тебя знакомых админов случайно нет
? А друган в принципе не против и проставиться
, если ему на счет пару тыщ киданут. Тока смотри, как бы тот админ не спился, если весь онлайнер к нему с пивом ломанется
.
Amon:
для более полной картины забыли написать что-то типа "замена чипа стоит 50 уе" и вторым пунктом добавить "похудей с нами: 30 килограмм за 10 секунд"деньги считаются на коммутаторе, и никакого влияния сам аппарат на этот счётчик произвести не может физически, хоть ты туда пентиум впаяй. короче, очередное "перепишите это письмо 10 раз и вам будет счастье"
а вообще, хорошее дело, 10 лохов повелись - глядишь и полтонны снял...
Амон, я как всегда согласный с тобою - мне одно не понятно, как на такую лажу столько людей повелось
?
Надо ветку закрывать и удалять нафиг
- чтоб другим неповадно было!!! 
ПРАИЛЬНА! Блин, NightMare, ты ж уже большой -- нафига такие ветки создавать?
Тока лохов будоражить...
Не закрывайте ветку. Она же развлекательная.

Типа: "А я вот тоже слышал ... " или "А у меня друг ... ".
Ему в ответ: "Да лох ты."
А следующий: "Зря вы так пацана. У друга соседки маей троюродной бабушки ..."
![]()