"Он Марс посетил огнедышащим шествием,
Сквозь взрывы, явившись, как смерти нашествие.
Рыча экстатическим траурным басом
Он Марс повергал в наваждения экстаза..." (с) Кот-Баюн
Cameraman, тебе посвящаю 
"Он Марс посетил огнедышащим шествием,
Сквозь взрывы, явившись, как смерти нашествие.
Рыча экстатическим траурным басом
Он Марс повергал в наваждения экстаза..." (с) Кот-Баюн
Cameraman, тебе посвящаю 
HUSKY,
Cameraman, тебе посвящаю
Нафига ему Марс? Ему о Сатурне подавай:
"Как заманчиво
Стать астрономом,
Со Вселенною близко знакомым!
Это было бы вовсе не дурно:
Наблюдать за орбитой Сатурна,
Любоваться созвездием Лиры,
Обнаруживать чёрные дыры
И трактат сочинить непременно -
"Изучайте глубины Вселенной!" (с) Т. Собакин. О как!
HUSKY, ты не поверишь!!! Я тоже это нашел. И даже скопипастил. Но рука не поднялась ![]()
Cameraman:Купил бы также Волопас. Весь
Cameraman, брателло, но как же так?
Ведь мы договаривались - без понтов. Но зачем тебе Волопас? Так же цивилизации две или три. Что ты будешь делать с ними? Мало того, что maintaince costen, так еще ответственность. Если так уж хочется сеять разумное доброе вечное среди живых существ, могу по сходной цене замутить на заказ планетку со светилом одним или двумя и всеми прочими делами. Создаешь всю флору, фауну ну и типа эволюционируешь их. Цена красивая и тебе удовольствие. Пацаны грозились в сем дней проект забацать, а дальше как уж у тебя самого душа к сему творению ляжет. Ну типа соглашайся, да?
Создаешь всю флору, фауну ну и типа эволюционируешь их. Цена красивая и тебе удовольствие
Братан, это ж игра "Симс"
Хочу Волопас (капризно топает ногой). На ДР.
есть пару сотен Га на планете Шелезяка, расмотрю инвестиционные и венчурные проекты.
Продайте мне кусочек синего весеннего неба. Только вместе с предгрозовой свежестью. С птицами и следом от самолета Париж-Манила. С шумом свежей листвы и первой каплей дождя. С лучом солнца сквозь тучу.
Продайте, а?
Cameraman:Хотя интересно бы было побыть эдаким божком для иной карликовой цивилизации
Профессия как профессия, но титул cолидный, здесь я согласен. А вообще, что входит в компетенцию Бога? Буду рад, если товарищи с опытом просветят.
Cameraman:Создаешь всю флору, фауну ну и типа эволюционируешь их. Цена красивая и тебе удовольствие
Братан, это ж игра "Симс"
Хочу Волопас (капризно топает ногой). На ДР.
А тебе небось по настоящему хочется, так что бы всамделишно, а?![]()
Cameraman:Продайте мне кусочек синего весеннего неба. Только вместе с предгрозовой свежестью. С птицами и следом от самолета Париж-Манила. С шумом свежей листвы и первой каплей дождя. С лучом солнца сквозь тучу.
Продайте, а?
Брателло, ты че? Запросы у тебя офигеть просто. Забыл в натуре, как из за тебя уже остров цепый пересыпали, только потому что песок недостаточно белым был?
Ну грозу мы тебе устроим, птиц тоже, но что прикажешь с самолетом Париж-Манила делать? Помнишь, ты ляпнул спьяну что-то про Black Jack и White-House, так пацаны целый год прошлый как прокаженные работали. Сколько можно внатуре?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cейчас прибежит толпо понижал (нищебродычей) и скажет что дорого, надо 300$ за метр ![]()

|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит Ханут вместе с атмосфеpой?
Планета Ханут - 63 чатла и еще воздух 93 чатла. Итого 156 чатлов.(с) фильм Кин-Дза-Дза
Ханут - пацакская планета!![]()
Не скажу за Марс, но насчет звездных систем предыдущий оратор был прав. Звезду, как минимум, сейчас можно легально купить и обозвать своим именем(если оно не Саша). Правда, бог знает, когда до тех звезд доберёмси....