|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
хех, две ночи убил на неё ... игрушка высшая..
хотя GRAN TURISMO 3 A-SPEC всёравно по тюнингу лучше
Игра рулез.
А вот меня поразила фраза одног человека здесь, не помню, который говорил на моем дюроне + Гефорсе2 неплохо летает
Да, что же у него там происходит.
Для полног ощущения полета нужен не менн Ati 9500 ...
У меня стоит ASUS GefroceFX5200 - вообщем неплохо, по пятибальной дам 4+.
вот и я прошел ее...
p.s. 112 и 113 задания по определению должны были быть самыми сложными, но мне почему-то они дались с особой легкостью... я ехал и удивлялся... это у всех так или у меня что-то глюкнуло ?
8378:...по сетке есть. самый нижний пункт меню.
Нету игры по сетке - об этом на всех форумах написано. Только ОН-ЛАЙН. А жаль 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
на 9700 Pro чувствуешь как подтормаживает проц (Duron 1100)
плохо что в драге машина по полосе едет как по рельсам, и машины не бьются
потому как в реале из выигрыша в 5000 на ремонт тратилось бы штук 8 ![]()
хоть играюсь редко, но заигрался. Графика отлично, но на моем атлоне хп 2200+, 512, 4200 (128мб) временами на доли сек. замирает экран, т.е. подтормаживаем. В меню включено все, разр. роли не играет - и на 1280 и на 1024 и на 800 - подтормаживание сохраниется. В чем дело ?![]()
А так - игрушка чудная по графике, но недодуманная по содержанию - деньги тратить некуда, ремонт не продуман и т.д.
MOHCTPiK, у меня точно такой же конфиг... причем 4200 я поставил на след.день после того как появилась игра. сначала (первый день) было все ОК, потом появились такие тормоза на несколько долей секунды...
сегодня на ночь запускал дефрагментаию винта (80 гиг, 4 раздела)...
вечером посмотрю..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
197 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера до 3-х ночи рубился. У меня тоже, когда первый раз по трассе едешь - периодически подтормаживает. Второй раз зато - летает. МХ440 800х600 все по мах, в том числе и звук в наушниках (чой-то меня это музло торкнуло...).
да если стоит 2000 и ti4200 вообще тормозов быть не может. так какой итог игрушки? новый бампер чтоли?.... мдя....уже и желание доигрывать отпало.
8378, так тут дело не в конфиге.. т.е. не в атлоне и видео.. скорее всего винт не успевает...
хм... у кого там на GeForce 2 летало 800х600?
у меня на П3 -866, 512 мб, форс 2 64 мб - если не поотрубать все - тормозит некисло...
счас на 95 левеле - задрало уже ваще-то.. денег 40К, все проапрейдано...
Arrow, когда заходишь в меню андерграйнд и потом карта гонки (т.е. де выбираешь что ехать: спринт или другое) то вот на этом экране сверху-справа есть ПРОГРЕСС 95/111...
после 111 будут еще две трассы..
все.прошел. только аэрокит прикольно открылся для каждой тачки а так.... сейчас в call of duty играю - вот это тема.....
Zloi:хм... у кого там на GeForce 2 летало 800х600?
у меня на П3 -866, 512 мб, форс 2 64 мб - если не поотрубать все - тормозит некисло...счас на 95 левеле - задрало уже ваще-то.. денег 40К, все проапрейдано...
Duron 1300. 512 ram. GF2 MX400 32 MB.
800х600 все по полной - летает
чипсет SiS735

Мда.... как это может на Geforce 2 кастрированном летать андерграунд ?
Объясните мне кто =))))))))))))))) 
r0galik, чесслово - самое время менять уже видео... бо потом и сложнее и ... ну в общем много ЗА, чтобы поменять...
r0galik,
а что непонятного?
глубину цвета не указывают, настроек графики тоже... если все по минимуму... плюс отключены всякие шейдерные эффекты и.т.п вот и скорость появляется на таких убогих по нынешним временам карточках...
ASM:
скорость появляется на таких убогих по нынешним временам карточках...
Мда, совсем не опустил людей, у которых Geforce2
( зачем так прямо =)))