Отзыв на писал , повторяю - отзыв на писал ![]()
Позавчера написал хороший отзыв и не пропустили , может из за штрафной карточки
![]()
vazge1n:Позавчера написал хороший отзыв и не пропустили , может из за штрафной карточки
Попробуй ещё или из под другого логина, оч ужно, думаю брать его, но как-то всё противоречиво... =(
vazge1n, жаль что нету отзыва твоего, тоже думаю стоит ли брать. А что по поводу флэшек? держит 16 гб? И второй вопрос - поддерживает ли txt формат чтобы книжки читать? или придется в java конвертировать?
Killotonny, Я же говорю , возьмите перезвоните и Я всё расскажу . Тел. 8029-878-96-80(мтс) и 8025-756-89-34(лайф) с 10 до 24
|
офлайн
Grunvald-111
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Чехлов кажись нет , мне пришлось плёнку клеить , сколько заряжать не знаю (ставлю на ночь) , если есть желание продаю почти новый за 750
Если пришло СМС сообщение его можно отредактировать и переслать? Или надо новое набирать?
Вообще СМС редактируются?
ПАРНИ ПРОСТО ЗВОНИЛКА. НИХЕРА В НЕМ НЕТ!!! НЕТ СМЫСЛА ОТДАВАТЬ СТОЛЬКО,ЗА ТАКОЕ
Мне от тоже не нравится (я сейчас его продаю) , но последнее сообщение - бред . Что в нём ничего нет это знают все , просто такие телефоны не для сёрфинга в интернете покупают и не для музыки крутой и даже не для того что бы с ним плавать можно было . Он нужен из за аккумулятора , я в обьяве его спецом рядом коробком спичечным сфотографировал что бы те кто в цифрах не понимает хотя бы на размер глянули .
Господа. следующий вопрос.
есть планшет БЕЗ сим.
если купить этот телефон будет ли возможность подружить их для передачи данных через телефон???
dzmitr_ok:bendera, к сожалению нельзя
даже если по проводу????
ну тоесть говоря по простому - телефон не может быть модемом ни по проводу ни по блютусу?
вообщем. купил зверушку
первая неделя полет нормальный.
замечено пока только дваминуса.
1. звонкий звук из динамика при разговоре
2. экран легко царапается....
из плюсов - из коробки без собственного заряжания отработал полторы недели. звонков поток, при чем в машине постоянно по блютусу.
прием норма. там где гнусмас и сонька закурили нервно у него было пол антены и уверенный прием.
звонок звонкий сравнительно.
из не разобрался пунктов - нельзя ли в настройках сделать чтобы он по расписанию САМ вырубался безо всяких песнопений?
Да, кстати, у кого ломка по автоматической записи разговора - вводим *#3646633# и находим в настройках аудио автозапись и врубаем ее. пишет на ура.
thunde777:Насколько хватает, при разговорах.
15 дней с 2-мя симками при 20-30 мин в день