2 GromoBoy - Windows 7 Ultimate
Нашел проблему с контрой,в W7 нет драйвера openGL,вот решение- http://www.overclock.net/5634802-post7.html
позже поставлю ХР и посмотрю на быстродействие.
позже поставлю ХР и посмотрю на быстродействие
oO смысл? 
Чем тебя 7ка не устраивает? 
oO смысл?
Чем тебя 7ка не устраивает?
как поведет интересно,да к тому же лето,и охота погамать.а так для работы супер
есть ли смысл брать этот аппарат при использовании photoshop CS, carel draw с Windows 7?
если нет, то может что посоветуете, нужно срочно покупать, а оптимальное выбрать крайне сложно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с фотошопом и корелом проблем нет, пробовал открывать файлы по 200 метров с 50 слоями, размером 6х3 метра
INCiSOR:Один юзер сказал что в семерке ультимэйт рейтинг 3.9 балла. Так ли это?
4.1 показывает Asus K50AB, у которого на борту 4570.
Думаете ваш друг правду сказал и встроенная видюха кажет 3.9? Сильно сомневаюсь.
Один юзер сказал что в семерке ультимэйт рейтинг 3.9 балла. Так ли это?
3.2 лично у меня
У этого ноута один минус - проц греется довольно быстро и кулер крутится много. В остальном классный аппаратик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anax:У этого ноута один минус - проц греется довольно быстро и кулер крутится много. В остальном классный аппаратик.
Я тоже нашел для себй только эти два минуса, стоит только его нагрузить хорошенько сразу гудеть начинает и левый нижний угол грется начинает градусов этак до 60-65
господа, ,сколько это радость без подзарядки протянет?
1. смотреть фильм
2. ковыряться в фотошопе
Ещё вопросец владельцам: как с температурным режимом при максимальной нагрузке, в играх напрмиер? Не замеряете ли ради интереса?
Kamellio, я на всех ноутбуках замеряю, которые проходят через руки - есть такая необходимость. Конкретно этот только немного покрутить в руках успел, по сути. Но с утверждением про 60-65 явно не соглашусь, потому что 40 - это уже ощутимо горячо, а 60-65, если речь о температуре корпуса, должны обжигать.
GromoBoy, спасибо ) в общем если сильно не насиловать, то 2 часа стабильно продержится ))))
Таки это...если 60-65 это максимум что оно выдавало - хорошо. А насчет горячо, оно хоть и _лэп_-топ, но на коленях бывает вообще-то редко. А корпус в 65 градусов - это да, это уже можно яичницу делать. Я все же о компонентах спрашивал, камень-жесткий больше всего интересует.
Опять же, а кулер там боковой или снизу тоже задувает?
Kamellio, про кулер не понял - оно обычно всегда снизу задувает. Большинство современных винтов больше 50 ну не греются, а то, что проц до 65 раскочегаривается - это нормально.
Да, глянул уже.
Мне он как бе своей аккуратностью приглянулся, рассматриваю его как первого в списке кандидатов на покупку... посмотрим....может, в ближайшие дни уже и отпишусь тогда о девайсе...