Luga:Estonetz:1) С каких это пор 6км=25км?
и где это localhost такое писал ?
Внимательно прочитай процитированную мной мессагу (особенно выделенные слова)
Luga:Estonetz:1) С каких это пор 6км=25км?
и где это localhost такое писал ?
Внимательно прочитай процитированную мной мессагу (особенно выделенные слова)
Estonetz, если бы ты вчитывался во все все посты, ты бы не задавал таких вопросов. странно но я вот понял от куда там 6 и 25 км
локалхост там что-то со знаками препинания намудрил...
Estonetz, Luga, а может хватит уже ? От темы вы явно далеко ушли, я нигде не писал что 6=25, я писал что Велком с 25км работает при том что МТС с 6км не работает. Могу добавить что Велком от вышки в тех же 6км (недалеко от вышки МТСа) работает вполне нормально. Т.е. Велком мало того что работает от вышки в 6км, так он еще работает и от Минских БС в 25км, при этом МТС Минских БС вообще не видит, а вышку в 6км иногда замечает, но звонить практически не дает.
Наверное тему можно закрыть, а то тут пошло сравнение у кого Петришки больше и круче:)Ясно одно, что в Друскининкае связи мы не получим!!!
Грациозный слоненок:Наверное тему можно закрыть, а то тут пошло сравнение у кого Петришки больше и круче:)Ясно одно, что в Друскининкае связи мы не получим!!!
Скорее уж правильнее будет сформулировать как "В Друснининкае не будет, потому что до Турковщины из Петришек не добивает" И вообще, МТС , потому что localhost уже со счета сбился отсчитывать дни до обещанного Гореловым hopping'а.
По топику - пока не приедешь - не узнаешь, т.к. если БС дальше 1км уже могут быть большие проблемы из-за рельефа.
MDialer:localhost, сказанул. Я тут кое что кое где сказал мне сразу карточку влепили ЧЕРНУЮ (под другим \ником это было). И какая свобода слова у нас в стране такая и тут. Щас дадут мне красную карточку за этот пост и буду я желто-красный...
За такое обычно бан дают, а не красную карточку.
На самом деле на ГСМе можно добиться и 70 км по дальности, что было прекрасно продемонстрировано Северо-Западным ГСМом на Соловках. На берегу стояла антенна и хреначила на самый этот остров (пока не поставили на самом острове БСку). Где-то на ixbt этот случай долго обмусоливался. Суть там была в "растяжении" таймслота на два, за счет чего TA увеличивалось вдвое. Вот и позволяло работать при 70 км.
Если поискать в архиве ixbt, то, думаю, вполне можно найти описание сего процесса.
Другое дело, что никто не позволит светить вглубь чужой территории на 70 км. Да и на 20 никто не позволит.
RAE,
потому что до Турковщины из Петришек не добивает
человек, я тя уважаю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
RAE:По топику - пока не приедешь - не узнаешь, т.к. если БС дальше 1км уже могут быть большие проблемы из-за рельефа.
Раз МТС неможет обеспечить связь в Петришках, пусть корректирует рельеф к Друснининкае.
grodenski, не прошло и 10 лет. Може и добивает, но обычно на чужую территорию так сильно не светят.