waldiss, хе...так сухарево - бермудский треугольник. Тама связи у обоих почти нет.
waldiss, хе...так сухарево - бермудский треугольник. Тама связи у обоих почти нет.
Надо к экстрасенсам ходить, чтоб порчю снимали... тахда ни каких проблем не будет...
У меня тоже все выходные плющило (как на МТС прямо). А с понедельника все сново стало ОК. Велком рулит!!
Grip:Еще раз повторяю - в Гомеле уже почти месяц как работает 1800 диапазон. Качество связи отличное. Единственное, что замечено, если во время разговора происходит хэндовер между диапазонами возникает артефакт, похожий на кратковременное зажевывание пленки в магнитофоне
Да не совсем так, чтобы уже и совсем хорошо, примерно месяц-полтора глюканье наблюдается и очень даже часто. Не везде, но во многих местах. Может перенастраивают антены или еще чего. Хотя раньше в этимх местах все было тики-таки.
Да нет вроде, на разных моделях и производителях наблюдается данный момент. Пробовали даже в одном и том же месте два человека стояли в 1-2-х метрах друг от друга. И такая же лажа.
А вверх ногами не пробовали звонить? говорят помогает... и для здоровья полезно... в этом случае ноги могут выступать в качестве антенны, особенно если вы засунете палец в гнездо для внешней антенны... :vibra:
В последнеие дни много звоню на Velcom, на город и на МТС. Врать не буду и это не клевета, но при звонках на МТС качество как отстойное, ничего не слышно, что-то шипит и пр. Во всех остальных случаях - связь идеальна. При разговоре с Velcom на Velcom даже приходиться звук в телефоне делать чуть-тише, бо громко очень.
А у меня честно скажу с Velcom проблем не было только когда звонишь на MTS слова сживает!!!
Ничего не понимаю. У меня такое только при звонках на МТС. Может действительно Вам всем порчу надо снять на Мельникайте, 14
>>так сухарево - бермудский треугольник
Это точно. разговаривал с абонентом из самого того. что-либо понять - весьма проблематично. такого я на МТС даже не встречал. А видно всё из за rxam-110, там где у МТС абонент уже недоступен, Velcom ещё тянуть этого абонента за уши старается. Из минутного разговора понял только предлоги и слова не длиннее 5 букв
Droog, классно сказал! Вот и у меня также дома. А бывает вообще смотришь а преславутого rxam -110 вообще нет поиск короче. Да и вообще разговаривал сегодня с велика, так млин похрюкивает тока в путь, как только прыжок с 900 на 1800 сразу нате вам - ХРЮ! Во...так что идеальную сеть в 900 легко испортить 1800
вчера в центре Гродно прозвонка с 5-й попытки (три коротких пика без обьяснений), дозвонка до меня со второй попытки + два-три обрыва при исходящем на велик (на первых секундах) - у меня такое впервые, прям как на мтс, я в шоке, 1800 вроде бы врубили с неделю назад, глюки появились только вчера
В Бобруйские тоже включили 1800 БСки, качество улучшилось очень сильно, там где раньше 2-3 палки теперь 4-5. Во внутр. дворах теперь берет отлично, раньше вообще телефон не работал и на первых этажах домов высоких.
С описанными траблами внутри сети не сталкивался, только при звонке в другие сетки.
Susanin:Вам всем порчу надо снять на Мельникайте, 14
Это, типа, шутка?
Респект,
Подтверджаю появление и учащение глюков. Неоднократно ловил себя на мысли, говорю ли я по своему Велкомскому или сдуру МТСный достал Особенно огорчает, что природа глюков очевидна - 1800. Его нужно делать точечным и очень сильно ограничивать. Чтобы раобтал тоьлко он и тоьлко при хорошем качестве сигнала, без никаких перепрыгиваний на соседние антенны.
Блин, вчера в Гродно на Горького под гост Беларусь, где навесили 1800 антены, нужно было срочно обзвонить магазины автозапч-й. Прозвонка минимум с 3 раза- а так три пика и все, короче минут пять дозванивался в три места. Прям МТС какой-то
Глюки у велика с 1800 в Гродно конкректные
st2400,
Прям МТС какой-то
Вот в этом месте, наверное, МТС в Гродно как раз работает лучше всего
MRd,
Мда, надеюсь еще, что это глюки телефона (какое нах№р надеюсь! тел менять жалко:cry.
Потому что в центре, в доме быта у меня были очень большие проблемы и с дозвонкой и прозвонкой, а больше вроде бы никто из рядом стоящих и не жаловался