значит так, рассказываю.
ложишься в удобной одежде, на мягкую подстилку (мы все пришли с одеялами или покрывалами). Под медитативную музыку тренер задает ритм дыхания. Дышать надо очень очень часто и поверхностно. Предупредили, что если будут непонятные ощущения в теле - не бояться, если судороги какие-то - тренер подойдет и расправит/расслабит конечности. Еще сказал, что после "возвращения" лучше встать, никому не мешая и никого не трогая и пойти в соседнюю комнату нарисовать увиденное.
процесс: лежим на ковриках и дышим. Я честно и вхохновенно дышала до почти полного изнеможения, чувствовала покалывание в руках, сознание мое меня не покинуло, как я ни старалась. Полежала так неопределенное количество времени, подышала расслабленно, а после встала и свалила в другую комнату. Там уже сидели 2 девушки. Видимо, за громкой музыки я не услышала, как они тихонько ушли. Человек, наверное, 8 было на сеансе. Только одна девушка "видела" что-то вроде египетских пирамид, одна откровенно уснула, а остальные вроде как отлетали, но ничего не видели, в прошлых жизнях не бывали, процесс рождения не переживали. Я нарисовала круг, в нем цветок и надпись "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". На большее меня не хватило. Тренер вдохновленно рассказывал про иные миры и глубокие переживания, о которых тут кто-то выше написал.
А теперь мораль: чушь собачья. Пришла домой и прочитала про то, каким образом "переживания", епт, достигаются - временное перенасыщение (читай - отравление) мозга кислородом. Какое, нафиг, второе рождение? Сходите, если так интересно. По мне так лучше потратить деньги на что-то более интересное и полезное. Подруга на тренера, кстати, подзапала, ходила еще раза 4. Ни тренера ни заполучила, ни на других планетах не побывала, и ни от одной проблемы не избавилась