Бред...за урезанную версию берут на 30 енотов больше!!
Neon_:Ну-ну: в 6-й серии бюджетный телефон. Ладно б 3-я какаянить была, типа 3120с
С радости это так. Менее чем за 500тыс можно купить классный телефон. И если что 3120 стоит столько же. Если найдёшь за 500тыс телефон лучше чем 6303 напиши.
Neon_:Ну-ну: в 6-й серии бюджетный телефон. Ладно б 3-я какаянить была, типа 3120с
К радости это так. Менее чем за 500тыс можно купить классный телефон. И если что 3120 стоит столько же. Если найдёшь за 500тыс телефон лучше чем 6303 напиши.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Бляя отменный телефон, но где же 3Г?!?!?! Я так рассчитывал что в i версии добавят ((
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
115 |
17 лет на сайте Город:
|
про автофокус правда((((((((( там камера вообще лажа если нужен 6303 с норм камерой, то сlassic, если чисто цветом телефона понтоваться _______ то 6303i
Могу предположить, камеру упростили т.к. в 6303 была проблема с выламыванием контактов акб, под которой на втором слое находились дороги камеры и усб (Нокиа признала проблему, вышел даже манифест). Упростили- для пущей надежности. Вот теперь стою перед выбором хлипкая 6303 с s40 без Compact U или S40 шестого издания с Compact U и плохой камерой, теперь телефон умеет заряжаться от USB, и блютуз 2.1 против 2.0. Хотелось бы камеру, не хотелось бы потом получить геморрой с восстановлением дорог.
kytyz тоже думал насчет модели 6303 и 6303i. Для меня важно, чтобы камера нормально фоткала, даже задумался насчет 6700. Однако потом нашел Samsung GT-S7220 с 5-ю пикселями и стоимостью 175$. Посмотрел по нету обзоры этого телефона, сравнил качества фотографий всех аппаратов, пообщался с продавцами и понял, что этот телефон будет понадежнее.
Самсунги сейчас по качеству очень добротные. Не хочется выкидывать деньги в топку.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Чет мне дизайн не нравиться.Макросъемка интересно в камере есть?
макросьёмку я не нашёл да и автофокуссировка...в общем вопрс есть ли она????
Бор3ый:да вот еще и динамик слух не радует...
А что с динамиком ? И какой динамик, который песни поёт или который разговор вещает, или он там 2 в 1 ?
Вообще посмотрел описание, очень понравилось, отзывы тоже вроде положительные... Видимо хочу такой.
Самый важный для меня вопрос! Есть ли в нем фонарик? Ну, всмысле, вспышка, которую можно использовать, как фонарик? заранее спасибо!
Купил его за простоту и качество как оказалось в ковычках.Отнёс в сервис-центр который ремонтирует по гарантии с проблемой жужжания при горящей клавиатуре пришла отписка что в данный момент у нокии нет решения этой проблемы,тогда отнёс в магазин сказал что меня это не устраивает и хочу вернуть деньги,в крайнем случае поменять на другую модель начали попросту лечить что это нормально телефон ведь в порядке,что деньги не возращаем это мол не проблема великая типа купил машину а фары не горят и пофик едет и ладно)))почему это я должен с этим мириться? в итоге снова отправили на экспертизу я им объясняю что они все жужжат они не верят и говорят что с такой проблемой никто не обращался. жду ответа и считаю что это не нормально слушать жужжание из телефона.
kytyz:жужание при рабочей подсветке, нормальное явление у этих аппаратов!
Ничего нормального в этом нет пусть производители и продавцы решают свои проблемы
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Учора купіў, да гэтага карыстаўся таксама 6303. Хацеў матаролу рокрЕМ30, але спалохаўся памераў.
Сітуацыя такая: меню крыху адрозьніваецца, але больш зручнае, чым у 6303 (можна праглядаць эскізы здымкаў, павялічваць фоты джойстыкам). Бачна, што камера крыху горшая за 6303, аднак якасць усё роўна досыць прыстойная. Калі фоткаць аднолькавыя карцінкі, то на 6303і менш насычаныя колеры і па краях размываюцца дэталі.
Паштовыя кліенты настройваюцца хутчэй, аднак карысьці ад іх мала. Тэлефон працуе адназначна хучтэй за 6303. Асобна падкрэслю, што суб'ектыўна трубка мае вельмі якасны і гучны гук (як і 6303). Экран нейкі менш глянцавы, чым у 6303, на сонцы ўсё бачна практычна без стратаў. У меню ёсць паўнацэнная белмова, пераклад за рэдкімі выключэннямі адэкватны.
З недахопаў: проста нулявая якасць зборкі (купляў венгерскі), хліпкая задняя накрыўка, многія кнопкі па страшнай сіле затоплены ў корпус, напр., для націскання рэгулятара гучнасці трэба вельмі моцна на яго ціснуць, ад гэтага ўвесь корпус пачынае патрэскваць. Не ведаю, чаму, але афармленне меню, у тым ліку шрыфты, памеры значкоў і г.д. тупа непрыгожыя, нейкія калічныя, прытым не толькі кірылічныя, у 6303 было ўсё значна ахайней зроблена.
ЗЫ. А, ну і корпус ззаду тыпу софт-тача, толькі жалезны, каб з рук не выслізгвала, шурпаты ён карацей.
ЗЫЗЫ. Асобны + за зарадку ад ЮСБ, не прайшло і тышчу гадоў, як нокія пачала рабіць тэлефоны з такой опцыяй
Бор3ый, макраздымка, калі яе можна так назваць, робіцца зумам на макса.
ЗЫЗЫЗЫ. З уключаная падсветкай на клавіятуры таксама жужжыць, праверыў., хаця не заўсёды.