Отправили на оценку в АвтоТрансГарант на Пионерской. Кто-нить там оценивался? Люди вменяемые или нет?
Отправили на оценку в АвтоТрансГарант на Пионерской. Кто-нить там оценивался? Люди вменяемые или нет?
Меня когда побили, то была проблема, что сотрудник ГАИ не прально вписал все повреждения в акт о ДТП, эксперт не хотел оценивать, говорил, что ГАИ на месте должно было все дефекты указать. Я ему, что ГАИ это не специалист, который оценивает машину при ДТП, что могло у меня побиться, а что было раньше. А был спереди касательный удар. Снесло бампер. так в акте и записали, что сорван бампер, а с бампером была сорванна противотуманная фара, что ГАИшник мне не вписал. Пришло два дня терять, ездить искать сострудника, чтоб он мне это дописал в акт. Но все ок потом было.
То что сотрудник ГАИ не вписывает все повреждения которые могут быть - это факт, поскольку он вправе вписать только лишь видимые дефекты. Хотя к каждому человеку есть подход.
не вписывает. Я тоже это понимаю, простоо как быть тогдана колькуляции, когда там говорят, что может у тебя противотуманка была пробита еще до этой аварии.
А как он может все вписать, если ДТП ночью произошло? Все и не увидишь... Ладно, завтра посмотрим че там скажут...
Машина опель, КАСКО в B&B...повреждения значительны, поэтому и прошу совета...
на какой сервис гнать для оценки и какого оценщика приглашать? как вести вести себя? что делать?и еще вопрос: про геометрию кузова - при каком условии машина не подлежит восстановлению...как это устанавливается?
условия страхования расскажи, с учетом износа, без?
Если без износа, то прямым ходом на РМ маркет и в заявлении просьба перечислить денежные средства на счет РМ, если с учетом износа, то не знаю.
Starik13, мне сказали самостоятельно это можно выбрать - сервис им неважен, но думаю что РМ...а вот список оплачиваемых оценщиков мне дали, тока боюсь что у них все схвачено
Reset:
...[skipped]...
Итак, на чем лучше настаивать при оценке: на оценке ЗАМЕНЫ или РЕМОНТА бампера? Что выгоднее.
И еще - "наваривать" никакого желания не имею.
Вижу здесь противоречие... либо "выгоднее", либо ""наваривать" никакого желания не имею"...
P.S.
Разве "ремонт" может быть альтернативой "замене"?
...если, конечно, вы "наварить" желания не имеете (как вы, впрочем, и утверждаете)...
Morfusha:Я имею желание наваривать Ответе всё таки как поступить
Имеешь желание? - Наваривай!
Я - не против...