up
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
nataffka:В.С., а откуда Вы знаете?:)))
Иногда приходится общаться с проектировщиками по своей квартире,и нечаянно ваш представитель заказчика был у них.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina, двушки там 54 кв.м. и 61 кв.м. Про наличие и конкретную цену я еще не в курсе, мы только за собой двушку застолбили и пока всё. Ждем собрание.
NaNiKo, у нас там всё сложно:(, долго объяснять. Через работу вобщем. Так хочется, чтоб уже какое-то движение началось, но пока просто ждем.
Брат жены с семьей должны там строить двушку - Ленинский исполком, по очереди. В списки уже некие внесли их, собрание назначено ориентировочно на июнь месяц. Пока очень глухо в КГ-3.
ну что, больше никто не появился еще?
а нам обещали на этой неделе сказать, когда первое собрание... так жду, так жду!
nataffka
Спешыал фо Ю дэталёвы план Каменнай Горкі 2,3,4 - Каменная Горка 3 уверсе, дзесьці там ваша будучае гняздо
офлайн
ChumanskayaAl
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем будущим соседям!
Мы тож вчера заявление написали, ждем решение исполкома и собрание!
Может кто знает когда вообще планируется застройка Каменной горки - 3 ( ЖСПК 954)? В исполкоме сказали 2011 год.
ChumanskayaAl, нам на днях сказали, что наш дом планируется начинать строить в августе 2010, а завершение в июне 2011. Но я смотрела график строит-ва/финансирования на сайте исполкома и нашего дома там нет. Вот и не знаю, радоваться или нет... Или вообще не стОит доверять всему, что говорят. Но так хочется. Или не воспринимать так серьезно этот исполкомовский график....
КГ-3 смотрел на него, опять жесткий муравейник - "негритянское социальное жилье".
Рекомендую лучше выбрать другой район.
ИМХО!
Varacuda, у каждого разные возможности.
Для Вас - "негритянское социальное жилье", а для меня любая панелька - мечта.