Аспирин, насколько я знаю это DJ Groove 
CRASH, подобраться к dj-ю всегда возможно. А как по-твоему песни заказывают? На Юле в свое время частенько бывал, иногда по несколько раз на неделе.
Не знаю что там про барабаны ты говоришь...возможно твое Тут-ту-ту-ту-та значит Benny Benassi - Satisfaction? Я думаю ты останешься доволен ![]()
Павлюк:Вторую опознал , но вспомнить не могу. По-моему клубхедс концерт в Питере
Тут-ту-ду-тут-тут-тут...
блеск......
Походу по-любому не Klubbheads
А, вообще, если интересует у меня уже 7 дисков наклёпано колбасы, и по-любому по-хлеще первой так точно!!!!!!!!
Тут-ту-ду-тут-тут-тут...
вот если бы Ту-ту-ту-ду-ду-ту...то сказал бы ....а так не знаю...![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10545 |
23 года на сайте Город:
|
Есть предложение организовать обмен клубной музыкой . Принимаются все предложения - В ЛИЧНЫЕ -
Есть возможность прослушивания и записи во всех форматах (MP3 , WMA , CD)
Личная коллекция - с десяток MP3 дисков ТОЛЬКО КЛУБНОГО МУЗЛА .
ВиталийXXL:Есть предложение организовать обмен клубной музыкой . Принимаются все предложения - В ЛИЧНЫЕ -
Есть возможность прослушивания и записи во всех форматах (MP3 , WMA , CD)
Личная коллекция - с десяток MP3 дисков ТОЛЬКО КЛУБНОГО МУЗЛА .
Идея однако......
ПОДДЕРЖИВАЮ 
Вобщем втыкаем все: http://koti-marriage.at.[censored]/24.mp3 (30 Кб) Качество конечно не шикарное, записывал на диктафон в T300 а потом еще на комп перегонял. Еще сказали что эта тема есть на ЛИЦЕНЗИОННОМ "Колбасном цехе 4"
Насчёт обмена колбасой - оченб даже отличная идея, у самого около 10 ЦД отборной колбасы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Аспирин, ![]()
![]()
![]()
![]()
А тему топика не читал?!?!?!?!
CRASH, запись - фуфло
Да и мог бы выбрать более разнообразный момент для записи, а то проигрышь какой-то без всякого мотива....
paranoid, что ты хотел от записи на телефонный диктофон, который к тому же находится в кармане ?
НО, я уверен на 100% что те кто слышали эту тему хотя бы разок - обязательно её опознают!
CRASH, а чего ты стеснялся из кармана достать телефон?!
Качество ладно... Просто ты бы более "яркий", выделяющийся что ли момент записал... ![]()
у меня эта тема есть. название на знаю. на компакте с казантипа была. там еще тетка че то говорит...
кста у меня тож 7 гиг музона.