Мой кот тоже обожает печеночный паштет.
Spiritualist-1348:Аня_Пранюк:А мой кот обожает печеночный паштет и плавленный сыр.
пашцет-гэта гуд, а вось сыр....
А разве котам нельзя плавленный сыр? Мой кот его обожает))
|
офлайн
Spiritualist-1348
Senior Member
|
|
|
1519 |
10 лет на сайте Город:
|
в основном пресервы http://www.zoo-room.by/dlya-koshek/preservy (2-3 пакетика на день) + сухой корм
а мой кот, вы не поверите, родину продаст за: виноград, сливы, нектарины, киви, клубнику, черешню и дачные помидоры. чем зимой буду кормить не представляю)))) нам сейчас 8-й месяц идет, из еды кушаем сушку (роял канин для котят до года).
Spiritualist-1348:Як не дзіўна, катам шкодзіць малако і малочныя прадукты і яшчэ сьвініна
Як не дзіўна, мой кот выпивает за раз стакан молока, ему пошёл 11й год, живёт себе и не тужит.
Если молока не дать, орёт и требует
|
офлайн
Spiritualist-1348
Senior Member
|
|
|
1519 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Spiritualist-1348:Як не дзіўна, катам шкодзіць малако і малочныя прадукты і яшчэ сьвініна
Як не дзіўна, мой кот выпивает за раз стакан молока, ему пошёл 11й год, живёт себе и не тужит.
Если молока не дать, орёт и требует
а маё ня есьць малако
Привезли из деревни кота,забился под диван. Как его приручить? Там его вроде бы и гладили и на руки шёл к людям. Что делать,ведь на улицу не выкинешь?
Коту месяца три.На лоток сходил сам, На пол не нагадил.

Tereza65:Привезли из деревни кота,забился под диван. Как его приручить? Там его вроде бы и гладили и на руки шёл к людям. Что делать,ведь на улицу не выкинешь?
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыКоту месяца три.На лоток сходил сам, На пол не нагадил.
Дайте время адаптироваться,привыкнуть.Кормите,гладьте,разговаривайте с ним.Через несколько дней он привыкнет и будет у вас диванный котик.
Я год назад с улицы взяла маленького котёнка,месяца 1.5-2,дикого,полдня ловила.Сначала она в руки дома не давалась,пряталась под тахту,гадила по углам в комнате,но дней через 5 уже лежала на руках,ходила только в лоток.Так что немного терпения.

Это через неделю после улицы .
В упор не понимаю людей, которые кормят сухим кормом вискас или им подобными. У нас кошка "средней упитанности" - 3.5 кг весит. Упаковки корма стоимостью 10$ ей хватает на полтора месяца - и это Royal Canin. Поэтому когда кто-то говорит, что хорошим кормом кормить якобы дорого - у меня глаза на лоб лезут - вы заводите животное, берёте за него ответственность, будучи не готовым отдать ВОСЕМЬ ДОЛЛАРОВ в месяц на то, чтобы кормить кормом, от которого у животного не разовьётся букет болячек?
Royal Canin для ультрапривередливых ко вкусу пищи - другое не жрёт почти, животное.
Royal Canin Urina для почек (иногда ест)
Hill's жрёт только с голодухи.
Пачка корма 2 кг - 250 тыщ вроде, хватает на месяц. Еда всегда в миске с горкой - жрёт сколько влезет.
Раз или два раза в день даём пресервы Пурина (ест почему-то только их) от Роялов и прочего воротит нос. Но пресервы ест по настроению. Может выть как белуга дай, дай...съест 2 кусочка, а остальные пол пачки сохнут пол дня.
Иногда крадёт кусочки куриного филе когда готовишь.
Кота взяли из приюта, думали будет жрать что дают, но наверное сами его разбаловали. У родителей британец - ест по такой же схеме
Княгиня:Дайте время адаптироваться,привыкнуть.Кормите,гладьте,разговаривайте с ним.
Кормежку оставляем.Как его гладить,если он всё время в нашем присутствии под диваном сидит.
Kykypyka:В упор не понимаю людей, которые кормят сухим кормом вискас или им подобными. У нас кошка "средней упитанности" - 3.5 кг весит. Упаковки корма стоимостью 10$ ей хватает на полтора месяца - и это Royal Canin.
И вы верите в то, что роял канин много лучше тоже же вискас или китикат?
Туда идут только отходы мясной промышленности, негодные для людей. И это факт.
Никто туда вырезку не положит.
Я последнее время покупаю натуральное куриное мясо - жопы всякие по 8600 в Короне они, по 9900 в Алми за килограмм.
И нормально.
Ну и ливерку само собой с зельцами всякими.
Kykypyka, да-да, восемь долларов...
Наша котяра пролетарского происхождения, подобранная мной у себя на работе обходится нам в месяц (еда, наполнитель для горшка, профилактические препараты и пр.) в сотню президентов. И парной телятиной мы ее не кормим, отнюдь. Куриные субпродукты, недорогая рыба и иногда влажные корма.
Весит в два года шесть с половиной кг, когда приходит спать в ногах, то ощущение, что камень на ноги положили.
Fatc@t.07:Kykypyka, да-да, восемь долларов...
Наша котяра пролетарского происхождения, подобранная мной у себя на работе обходится нам в месяц (еда, наполнитель для горшка, профилактические препараты и пр.) в сотню президентов. И парной телятиной мы ее не кормим, отнюдь. Куриные субпродукты, недорогая рыба и иногда влажные корма.
Весит в два года шесть с половиной кг, когда приходит спать в ногах, то ощущение, что камень на ноги положили.
100$
наполнитель 75 000 10 кг. (на месяца 1,5 хватает)
еда пачка 100 гр. мокрого типа "Вискаса" на 2 дня 5 000 руб. 5*15=75 000 (месяц)
сухой корм (просто досыпаю в миску) на развес беру за 80 - 90 000 /2 кг. (хватает на месяц)
ИТОГО в месяц: 250 000 максимум еда
Какие препараты в месяц на 100$ ???, если у вас нормальный здоровый кот или кошка, раз в год показываем ветеринару, консультация + если нужны какие нибудь таблетки или капли т.е максимум 400 000 раз в год. Ну купить новый лоток или игрушку еще тысяч 50 в месяц. На что сотка может уходить не понимаю
Кошке уже 8 лет, никаких проблем.
SulAl, подумал. Да, все так, вы правы, два триста ляма выходит. Черт, даже как-то не задумывался, сколько в месяц на животину тратится.
Кстати наполнители - они разные бывают. Мне из Литвы привозят 20 - киллограмовые мешки Бенека по сто семьдесят тысяч. А подкармливаем разными витаминами так, для профилактики, без фанатизма. Плюс противоглистные иногда. Ну и раз в три месяца в ветеринарку.
Вот и набегает по мелочи.
З.Ы. Во, забыл. Еще фурминатор прикупили. Хорошая штука, только, сволочь, дорогой.
Tereza65:Княгиня:Дайте время адаптироваться,привыкнуть.Кормите,гладьте,разговаривайте с ним.
Кормежку оставляем.Как его гладить,если он всё время в нашем присутствии под диваном сидит.
Попробуйте завлечь его игрушками,потаскать верёвочку,с теннисными шариками котики играют не плохо.
Княгиня:Попробуйте завлечь его игрушками,потаскать верёвочку
Пока это не имеет успеха. Но в наше отсутствие тягает игрушки ))))
Tereza65:Княгиня:Попробуйте завлечь его игрушками,потаскать верёвочку
Пока это не имеет успеха. Но в наше отсутствие тягает игрушки ))))
Значит вашему котику надо больше времени на адаптацию.Привыкнет.
Моему персу уже 15 лет. Ест вискас, пресервы (разные), печенку, паштет и рыбу