здорово сделано.... мы из 142
Customs`:Честно говоря, я не знаю как вставить эту картинку в шапку или на первую страницу.
Еще, я посмотрел договор и у меня квартира №97 на 6 шестом этаже, третья по счету слева на право. Наверное велосипедная и предстательная не нумеруется.
подкорректировал...
попробуй на первой странице, на самом первом сообщении, там будет справа вверху, "редактировать"
цыкнешь, и типо можно будет добавить картинки, изменить типо месагу и т.п.
офлайн
cmaktyhobcku
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет Всем!!!! присматриваю варианты жилья,не дорогова.....Мини вопрос- что нада для того что-бы стать счастливым владельцем 3-шки в этом доме....??? какие доки какие взносы....и т.д
СПАСИБО!!!
оплатить услуги агенства, пакодан или вива-инвест / консалт
грубо говоря 3 млн...
ну и все, и стоимость квартиры, как на сайте этих же агенств..
пока все...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
cmaktyhobcku
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
30 % от стоимости нужно сразу вносить переводом или можно взять и на то и на вторую полувину суммы кредит? (кстати молодой семье кредит под 5 % ??? и за ребёнка в молодой семье там чё небуть государство спишит*????? )кто узнавал?????
остались только трёшки и то мало и большого метража. Строят все за свои деньги ни о каком 5% кредите даже и речь не идёт некоторые знаю брали под 17% и то наверное на последние взносы
офлайн
Loneliness
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Размышляем над покупкой жилья в Сенице. Увидели на сайте Пакодана, что есть однокомнатная квартира в доме 57 Б. Это ваш дом? Если да, то вопрос: как у вас с водой, есть перебои? Заранее спасибо за ответ.