Взаимоотношения с исполнителем. Поездки из России
. Может это уже конечно и устарело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
Взаимоотношения с исполнителем. Поездки из России
. Может это уже конечно и устарело.
Urban M:Хотя бы про поездки из России
. Хотя может это уже и устарело.
нет, но это уже нарушение Закона, если государство наложило временное ограничение на выезд, а ты таки выезжаешь, следовательно нарушаешь Закон.
Новая редакция Закона "О порядке выезда из Республики Беларусь и въезда в Республику Беларусь граждан Республики Беларусь", предусматривает, что орган наложивший временное ограничение, обязан в течении суток известить гражданина о наложении ограничения 
VTV, Так вроде все объяснили.
Кто не выпускает пусть дает офиц. объяснение.
Я бы на Вашем месте( если время терпит) дал офиц. запрос с просьбой дать письменный ответ. В котором бы просил указать если есть запрет то каким органом наложен, на основании чего и т.п.. АИ от этого плясать.
Мне вот более интересен другой вопрос.
Срок давности какой есть?
Может уже истек если 3 года?![]()
Может Вам лучше подождать недельку пока срок давности не пройдет?![]()
FENIX LO, в том и дело, что я точно не знаю каким конкретно органом и за что конкретно может быть наложен запрет. А развернуться в аэропорту тоже не хотелось бы. А три года ещё не прошли, с весны где-то всё тянется. Так а куда такой запрос подавать?
***Thunder***, спасибо. про выезд через Россию я в курсе, просто я не сторонник данного способа
зы. спасибо за предположения. и так было понятно что можно пойти к исполнителю.
Мне кто- нибудь поможет?
VTV, Ежели мы такие всезнающие и всепонимающие, то что здесь делаем и что пытаемся узнать 
go-go в АСБ Беларусбанк 
gorr, спасибо за ваши советы, но воздержитесь пожалуйста от них. я еще раз повторюсь, я задал понятный вопрос. и надеюсь узнать конкретный ответ. если не знаете, зачем предпологать и советовать то, до чего любой человек додумается в первую очередь? или в банк может со мной сходите и отдолжите мне на все штрафы? (отвечать не обязательно)
Bender B.R.:Ну я и исполнителем поработал и судьей
Bender B.R.:нет, но это уже нарушение Закона, если государство наложило временное ограничение на выезд, а ты таки выезжаешь, следовательно нарушаешь Закон.
Кому-то ещё нужны комментарии по-поводу наших судей, исполнителей и власти вообще?![]()
Человек проработав судьей считает законное преодоление ограничения наложенного административной процедурой(а не законом) нарушением закона.
Все "по-понятиям" о чем тут говорить?
Судьи не различают нарушение закона и уклонение от исполнения административного запрета![]()
VTV, я на ваш вопрос ответил. Повторю, у судебного исполнителя должна быть исчерпывающая информация о том, кому и сколько вы должны. Более того, я полагаю, что вы и сами должны это знать 
VTV,
1. Пишите в Огим есть/ нету запрета и кто наложил
2. Раз как тут выше говорили в базу вносит данные Минюст и по определению суда. пишете туда: мол знать ни чего не знаю прошу ознакомится с решением суда так как все было без меня и я был не в курсе.
Хотя если это из за судебных исполнителей - чертас два они вам выдадут бумагу что вы чисты перед законом пока не заплатите все долги которые есть у них на вас. Ведь это ему решать отзывать запрет или нет. А пойдете к его начальнику он вас тоже пошлет в .... 
вернее как говорил gorr, в банк 
Как бы смешно это не звучало, но не знаю. а по поводу наложения запрета.. это ведь делается для того чтобы человек не удрал из страны, а не , мол, должен- значит даже на отдых, или к родственникам не поедешь. И дабы избежать упреков скажу, общий долг не более 2млн (1.6- 1.
. думаю он не стоит возмущений типа, должен, а на отдых собирается. тем более что здесь вроде взрослые, разумные люди.. я надеюсь.
Человек проработав судьей считает законное преодоление ограничения наложенного административной процедурой(а не законом) нарушением закона.
а где тут речь про "законное преодоление ограничения наложенного административной процедурой"
и что у Вас за терминология ![]()
Bender B.R.,
а где тут речь про "законное преодоление ограничения наложенного административной процедурой"
А какой закон нарушается, если человек выезжает за границу через РФ?
Yosic, если компетентным гос. органом наложен временный запрет на выезд за ПРЕДЕЛЫ РБ, где указано, что можно в РФ кататься
Нарушаются требования Закона "О порядке выезда из Республики Беларусь и въезда в Республику Беларусь граждан Республики Беларусь".
Bender B.R.,
где указано, что можно в РФ кататься
Раз нету контроля, на границе РФ, значит нету и запрета.
Какой конкретно пункт закона нарушает человек?
Лучше цитату.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Yosic, если компетентным гос. органом наложен временный запрет на выезд за ПРЕДЕЛЫ РБ, где указано, что можно в РФ кататься Нарушаются требования Закона "О порядке выезда из Республики Беларусь и въезда в Республику Беларусь граждан Республики Беларусь".
а если гражданин даже не подозревает о таком запрете ?
Adventurer:а если гражданин даже не подозревает о таком запрете ?
тогда он волен лететь/ехать/бежать на все четыре стороны 
Yosic:Bender B.R.,
где указано, что можно в РФ кататься
Раз нету контроля, на границе РФ, значит нету и запрета.
точно, и вообще, все эти временные ограничения выезда, это так прикол гос. органов
нормальный человек чихать на них должен и лазейки искать