gold_angel, шокировало то, что, получают за свои деньги.
Whitetie, возможно конечно.
gold_angel, шокировало то, что, получают за свои деньги.
Whitetie, возможно конечно.
Я заключила договор.Не знаю, что то страшновато...Такая неразбериха с ББ. Кто - нибудь стоится с 5% кредитом?Что-то слышала перестали выдавать....
жучка:Кто-нибудь собирается строиться в этом доме?
Да. Но уже начиталась таких страхов, что хоть беги пока не поздно
На realt.by появилась информация по дому:
http://realt.by/newflats/object/181740/
gold_angel,
имелось в виду, батареи, которые присобачены сбоку-бред! вентиляция, окна. Я задала вопрос в Инвесте, сказали, что если что-то не так, то они переделывают. А про батареи был уклончивый ответ, что будут нормальные. А откуда будут нормальные -стандартные, если эти дома по одному типу построены. Вообщем непонятно. Да еще и с кредитами лажа. А мы только начинаем собирать все документы. А настроения уже никакого
заключили договор на строительство трешки) люди в отделе маркетинга утверждают, что все будет гуд. почему то им хочется верить, хотя и знаю, что что нибудь будет не так как надо обязательно. говорят срок сдачи март апрель 2011
батареи будут красные чугунные как и везде в домах с неулучшиной планировкой(
Belara,
Я задала вопрос в Инвесте, сказали, что если что-то не так, то они переделывают.
Конечно переделают если вы работаете в прокуратуре или исполкоме или в суде или .... (... можете сами пофантазировать) или вы на пенсии и у вас есть время денно и ночно ходить за ними (за подрядчиком) и канючить что-бы вам переделали что-то.
Есть другой способ - написать письмо им о недоделках. Если в течении 2-х недель не переделают, то написать в комитет госконтроля о нарушении в работе по обращениям граждан и в депертамент по надзору и контролю за строительством. Сразу переделают!
Не все так страшно (если дом не рухнет), но пускать на самотек этот процесс не стоит. Надо подъезжать на стройку и во время возведения дома и во время прокладки коммуникаций, проконтролировать работу вентиляции и установку окон до заселения. Если что-то вылезло после вселения лучше обращаться письменно. Как говориться: "Слово к делу не пришьёшь".
Medvedev:Belara,
Я задала вопрос в Инвесте, сказали, что если что-то не так, то они переделывают.
Конечно переделают если вы работаете в прокуратуре или исполкоме или в суде или .... (... можете сами пофантазировать) или вы на пенсии и у вас есть время денно и ночно ходить за ними (за подрядчиком) и канючить что-бы вам переделали что-то.
Есть другой способ - написать письмо им о недоделках. Если в течении 2-х недель не переделают, то написать в комитет госконтроля о нарушении в работе по обращениям граждан и в депертамент по надзору и контролю за строительством. Сразу переделают!
Не все так страшно (если дом не рухнет), но пускать на самотек этот процесс не стоит. Надо подъезжать на стройку и во время возведения дома и во время прокладки коммуникаций, проконтролировать работу вентиляции и установку окон до заселения. Если что-то вылезло после вселения лучше обращаться письменно. Как говориться: "Слово к делу не пришьёшь".
Ну что от вас вечно какой-то негатив ползет??? Где вы видели, чтобы все идеально было?)))) Всегда есть недоделки или какие-то погрешности. Только не надо из этого делать трагедию вселенского масштаба. Если бы дома строились и стены в квартире выводились под идеальный уровень, то платили бы вы не 1000 у.е за метр а все 5000 и длилась бы стройка года 3 минимум. Так что, уважаемые дольщики, меньше паники. Усё будзе добра)
Belara, Косяки с батареями не в нашем доме(Дзержинского,20)наш аналогичен уже сданому Дзержинского,80, а там, о таких косяках и не слышали.
bubnelka,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
787 |
15 лет на сайте Город:
|
Заключил на 2-ку в 18 доме 44 квартира, оплатил первый взнос, отдал документы на 5% кредит в исполком жду, был 20 января на стройке 17-18 дома рядом строится 20 с наружи вроде всё красиво.
Подскажите плиз все пишут заключили договор на двушку, при звонке в инвест сказали что есть только трешки, откуда тогда берутся эти двушки?
Мы звонили в Инвест еще в январе и предварительно записывались на двушку, а в феврале заключали договор.