Был на концерте. Уши заложило на первых аккордах. Звук был сумашедший! Но все остальное- СУПЕР!!! Мечта детства сбылась.
Был на концерте. Уши заложило на первых аккордах. Звук был сумашедший! Но все остальное- СУПЕР!!! Мечта детства сбылась.
72 000 это просто ААААААААААААА
теперь хочу на Deep Purple
концерт просто С У П Е Р это просто КОСМОС,
был на их концерте в 1993 году в москве в тушино, думал ничего лучшего уже не увижу,, но они как хорошее вино с годами стали еще круче а Ангус в 60 лет это ............. нет слов
Да, было здорово! У меня жена еще сутки головой трясла после концерта)
Единственное на танцполе звук был не айс - вокал мазался, может неудачно стоял. Всем зашел звук?
Duchf, я был в ФЗ, вокал тоже был смазан, но это обычное дело, так всегда когда стоишь близко к колонкам (особенно к таким). Тут уж надо чем-то жертвовать: либо идти на трибуны за хорошим звуком, либо ближе к сцене за зрелищем. Я всегда препочитаю второе.
У меня места были на трибунах в секторе С, это тот, что огорожен стеклянным заборчиком. Звук и видимость шикарнейшая! Это те места, что за 419 злотых. Если еще когда-нибудь попаду туда, определенно буду брать эти места. Так как мне с моим ростом 158 на танцполе не было ничего видно. А на трибунах все прыгали и танчили!)))
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Был в 10м году в Варшаве.Затем в Берлине в 15м и в Праге уже с Эксл Роузом.
dutik:был на их концерте в 1993 году в москве в тушино
в 91м.