boolli:
fistvalera2008 :
Есть одна фишка мультемиддиёная которая позволяет при ВЫКЛЮЧЕННОМ ноуте просматривать картинки слушать музыку, устраивать конференции, играть в онлайн игры и Говорить по Skype !
Можно рассказать по- подробнее про эту фишку? Ничего такого раньше не слышал...
Выбираю между этой моделькой и http://catalog.onliner.by/hp/dv74050erwy033ea/ В активе Асуса такие важные (для меня) параметры, как чуть более мощная видюха и usb 3.0. В активе HP это RAID и скорость оборотов шпинделя 7200, но самое главное (для меня) ставшимй родным бренд HP (это будет уже 4-й по счету HP если решусь).
Посоветуйте, только объективно... что выбрать?
1)Насчёт выбора ноута я немогу сказать так как есть + и - у обоих ноутов, в у асуса есть блюрэй (читающий!), у HP 6 гигов ддр 3 напротив 4 у асуса! По тесту производительности GTA 4 видюха нагружается на 70 процентов.
Да и 5730 чип быстрее чем у 5650. у обоих гиг своей и + берётся из оперативки дето 1-1.5 гига (если потребуется)
Почитай пока тесты 2-х моделей, на синтетические тесты (3d mark, benchmark и тп) я необращаю внимания, я больше доверяюсь игровым, так как ты реально видиш на что способен ноутбук, да и тебе несоветую.
2)Express Gate - разработка компании ASUS, которая позволяет получать доступ к сети Интернет, файлам и другим функциям без загрузки ОС.Если нет времени ждать, пока закончится длительная загрузка, или Вы просто устали, уникальная функция Express Gate, предлагаемая материнскими платами ASUS – это именно то, что Вам необходимо. Включите компьютер – и всего через 5 секунд Вы уже будете в сети. Не выходя из дома, Вы сможете получить доступ к таким популярным службам, как MSN, Skype, Google, QQ, Yahoo, отправлять и принимать мгновенные сообщения, пользоваться электронной почтой, смотреть видео онлайн, узнавать прогноз погоды и многое другое! Кроме того, с помощью специального приложения можно просматривать фотографии в режиме слайд-шоу или любом другом по Вашему желанию, и создавать из них альбомы. А простой и понятный интерфейс позволит с легкостью пользоваться всеми этими функциями любому из членов семьи, включая детей и представителей старшего поколения.