Тема закрыта
  • spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 30 января 2010 00:34 Редактировалось spoky89, 1 раз.

ДА, БЛИН, ОПЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ... Похоже это последний писк этого оператора!!! Имхо, значит с 1 марта наступит конец этого оператора!!!:( Теперь лайфу не открутиться условно бесплатными мобильниками, тут придется что-то новое придумывать, иначе как лайф быстро пришел, так походу он быстро и потеряет своих абонентов, и станет таким убыточным как Life Украина... Вот, скажите, нафига такие постоянные изменения??????

Интересно, доживет ли лайф до конца света 21.12.2012 с такими изменениями?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Все больше и больше злюсь на лайф:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

- ненадежный оператор (связь может пропасть в любой момент)

- глюки с биллингом (деньги то пропадают, то появляются)

- 909 набирать бесполезно, там походу никто не хочет знать о твоих проблемах

- непостоянство тарифных планов

- "отправить сообщение" на сайте, а толку все равно их не читают, или их нужно на турецком или китайском отправлять?

...........:cry::cry::cry::cry::cry:

• GrafDragon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GrafDragon Senior Member Автор темы

556

15 лет на сайте
    пользователь #220350

Написать сообщение

556
    # 30 января 2010 01:38

spoky89 тебе не +1 , а даже +5 :super: правильно оцениваешь обстановку !

Я думаю , что люди писавшие даже в этой теме , в "респект" Лайфу , ещё до конца не поняли суть будущих изменений !

• Be3yH4uK Member
    офлайн
    Be3yH4uK Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #224784

Написать сообщение

140
    # 30 января 2010 04:27

Меня очень устраивают изменения, частенько выговаривал 1000 минут. :super:

тп. «Свободный life:)»

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39198

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39198
    # 30 января 2010 06:46

Я думаю , что люди писавшие даже в этой теме , в "респект" Лайфу , ещё до конца не поняли суть будущих изменений !

а что понимать - симки, что не выгодно - в мусорку - договора - расторгнуть... что выгодно - пользовать...

Никогда не слишком.
  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

929

16 лет на сайте
    пользователь #167861

Написать сообщение

929
    # 30 января 2010 09:26

Меня очень устраивают изменения, частенько выговаривал 1000 минут.

это ж как трепаться то надо чтоб выговаривать :spy:

лично для меня в минус изменения. но даже после них лайф все еще выгоден. потому как общаюсь не более 200 минут в месяц.

а паникеров всегда хватало... уже не первая тема..что лайфу пипец. а до сих пор работают.. :beer:

• spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 30 января 2010 09:46

Насчет мобилы ZTE100 вот этот смайлик все понятно отражает :vibra: :vibra::vibra: Есть мобила, а потом не будет, ведь у лайфа по правилам акции :

"Оператор оставляет за собой право изменить условия данной Акции в одностороннем порядке, разместив их на http://www.life.com.by."

Так где гарантия, что не скажут вернуть мобилу??? Ведь тарифы уже несколько раз меняли!!!

• Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 30 января 2010 09:53

Пусть простят меня модераторы за дублирование сообщений.

В связи с изменением тарифов решил на перспективу :) пересмотреть предложения операторов.

Что интересует:

- нужна только голосовая связь, приблизительно 200 (+-50) минут в месяц на все сети, причем разделение в первом приближении по операторам одинаково, т.е. на Life:), МТС, velcom и городские сети в среднем по 50 минут. Все звонки в среднем чуть меньше минуты. Интернет, SMS, MMS и пр. услуги меня не интересуют.

Что имею сейчас:

- простой Life:) - 69*50(внутрисетевые)+69*100(100 мин. на другие сети по 69 руб)+199*50(по полному тарифу на другие сети)=20300 руб.

- разговорный (МТС) - 180*50(внутрисетевые)+300*150(на другие сети)=54000 - на данный момент не пользуюсь из-за очевидной выгоды первого варианта

Что буду (могу) иметь:

- простой Life:) - 99*200(все одинаково на все сети)=19800

- супер Life:) - плачу 20000 тыс. в месяц из них 0*50(внутрисети)+99*150(на другие сети)+5150(уйдут на поддержку Life:) :(

- расчетливый 10 (МТС) - плачу 20000 тыс. в месяц за 300 минут во все сети РБ - по моему, самый выгодный, пока сдерживает только ограничение на 10 мин. в день (раз на раз не приходиться icon_smile.gif ), цены сверх лимита зверские.

Какие еще варианты есть для минимизации оплаты?

Спиглазов Александр Владимирович
  • spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 30 января 2010 10:04
    Sxela:

Пусть простят меня модераторы за дублирование сообщений.

В связи с изменением тарифов решил на перспективу :) пересмотреть предложения операторов.

..............................

Извини, но ты не понимаешь, одного: все , что ты посчитал это НЕПОСТОЯННО, ты это будешь считать каждый месяц, а может и каждый день, мало ли что случиться)))) Так что правильно люди говорят: "Life:) Живи с калькулятором"!

Нам не нужен калькулятор, нам нужно:

-- надежная связь

-- хорошее покрытие (ну это простим Лайфу, т.к. он молодой оператор, он и так очень быстро покрывает)

-- не так часто и резко менять тарифы, лучше пусть новый тариф придумывают, а то получается, что добровольно принудительно переводят на новые условия!!!

-- исправная работа биллинга

-- понимание в службе 909

• Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 30 января 2010 10:50

spoky89,

Пункты:

-- надежная связь

-- хорошее покрытие (ну это простим Лайфу, т.к. он молодой оператор, он и так очень быстро покрывает)

-- не так часто и резко менять тарифы, лучше пусть новый тариф придумывают, а то получается, что добровольно принудительно переводят на новые условия!!!

-- исправная работа биллинга

-- понимание в службе 909

лично меня мало волнуют. Для меня с этим нормально у всех операторов без исключения :) .

Меня интересует стоимость голосовых услуг и соответствующий ТП. Можешь, что предложить подешевле, рад буду выслушать, а треп про абстракцию, да еще основанный на субъективных ощущениях, мне по барабану. Психологических проблем со сменой оператора не имею, тем более есть симки от их всех (даже и от диалог :) ) - даже номер менять не придеться.

Спиглазов Александр Владимирович
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 30 января 2010 11:00

Насчет мобилы ZTE100 вот этот смайлик все понятно отражает Есть мобила, а потом не будет, ведь у лайфа по правилам акции :

"Оператор оставляет за собой право изменить условия данной Акции в одностороннем порядке, разместив их на http://www.life.com.by.

Так где гарантия, что не скажут вернуть мобилу??? Ведь тарифы уже несколько раз меняли!!!

Даже если могут изменить условия, зачем им наши б/у шные телефоны???

• Bulo4ka Senior Member
    офлайн
    Bulo4ka Senior Member

2064

16 лет на сайте
    пользователь #167638

Написать сообщение

2064
    # 30 января 2010 11:01

Настал тот момент, когда люди начали жалеть о том, что советовали подключаться на лайф другим людям. И сами очень сильно задумались. Life - творят, что хотят! Другими словами - Life - возможно всё! Я в шоке.

Зря лайф думает, что мы так сильно привязались к ним и будем с ними не смотря ни на что!

• spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 30 января 2010 11:22
    dima848:

Даже если могут изменить условия, зачем им наши б/у шные телефоны???

Ну типа скажут, мол положи N руб. , чтобы говорить, продлить сроки действия... да не боись придумают))))

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

964

19 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

964
    # 30 января 2010 11:31

терь для тех кто мало разговаривает выгоднее простой и абанентки нет (пока :lol:) и 99 рублей во все сети и в лайф тоже

предется с свободного уходить - 199рублей за минуту - это слишком

вот еще январь некончился а они уже вертеть стали - все таки как был у меня велик основным оператором так и останется

• Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 30 января 2010 11:53

Лайф уже режет сук на который и забраться еще не успел. Беларусы достаточно консервативный народ (см. политический расклад).

Если часто менять условия ТП - разбегутся в ужасе:) Останется молодежь, но на ней тоже особо не заработаешь (эти и сами кого хочешь в минус загонят:D )

• GrafDragon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GrafDragon Senior Member Автор темы

556

15 лет на сайте
    пользователь #220350

Написать сообщение

556
    # 30 января 2010 12:03

Life - творят, что хотят! Другими словами - Life - возможно всё! Я в шоке.

В шоке не только ты !:insane: :roof:

Я уже позвонил нескольким знакомым "обрадовал" (кстати я их агитировал к Лайфу ) чё токо не выслушал...... :bazar:

(один даже выкинул симку в унитаз):toliet: Я считаю этот акт протеста преребором , но настроение людей понятно - многие жалеют :(, что подключились на Лайф , и рады , что не сделали его для себя "основным" оперратором .

И ещё известно кому про судьбу акций , например "Простой +60" ?:-?

• grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 30 января 2010 13:00

Когда ток лайф начал появляться в РБ,то действительно выгода ощутимая БЫЛА!!!!но ведь все знают что бесплатный сыр токо в мышеловке...да и то там тоже не бесплатный!!!8)

Как говорится рано или поздно этого следовало ОЖИДАТЬ....что смс по стоимости станет как и у других операторов,нет есть конечно и SMS 100,но и у МТСа также есть sms-пакеты!!!а про стоимость минуты на СВОБОДНОМ за 199руб,это слишком!!!

Народ ток начал тянуться на лайф!!!вот они достигли одного миллиона...как всё хорошее оканчивается!!!!

Повышение случилось намного раньше чем следовало ожидать....

Но чувствую что симки со смайликами начнут лететь во все стороны...:molotok::molotok::molotok::molotok:

MTS(smart1)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

16 лет на сайте
    пользователь #191219

1083
    # 30 января 2010 13:08

но и у МТСа также есть sms-пакеты!! grinders кинь ссылку на сайт , а то что-то я искал и ненашёл:)

• DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

21 год на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 30 января 2010 13:22

и чего все уцепились за эти 199 руб на свободном??? положи 15 000 тыс и разговаривай сколько влезет...

Тема закрыта