вово, давайте все хором придем, померяем, и купим в литве... чтоб мерять больше негде было...
умный? сиди молчи умно в тряпочку.
вово, давайте все хором придем, померяем, и купим в литве... чтоб мерять больше негде было...
умный? сиди молчи умно в тряпочку.
Ну так ценник не барыж, и к тебе не тока мерять будут приходить, а и покупать....
а я у вас все купил кстати из всех магазинов самое адекватное отношение продавцов. купил весь экип, еще и перчатки в подарок дали!
Рабом чтоли?
не. но по работе случаются такие же перцы... еще круче "мне уже выслали, хочу посмотреть что это будет"
или "расскажите накой тут эти кнопачки? купил там, а расскажите тут. что значит почитать инструкцию?"
Ну так ценник не барыж
ну так ты привези не через студента, заплати пошлины, налоги, аренду помещения.
BorBoss,
не. но по работе случаются такие же перцы... еще круче "мне уже выслали, хочу посмотреть что это будет"
или "расскажите накой тут эти кнопачки? купил там, а расскажите тут. что значит почитать инструкцию?"
Так а придумайте так, чтобы ценник был конкурентен. В чем проблемма? в том, что Вы берете так же как и все мы? и прикручиваете 30-50% ? это ваша проблемма, берите там же где и литовцы. почему им выгодно, а Вам - нет?
заплати пошлины, налоги,
не рассказывай.... Вы все пошлины платите...
аренду помещения.
А там не платят аренду, там все бесплатно, да?
п.с. даже не спорь, т.к. знаю как и кто работает. у нас хотят полу-ларек полу-магазин открыть и с этого живут 3-5 человек+их семьи. от этого и ценник такой.
в том, что Вы берете
не мы, т.е. не я. могу сказать, что обслуживание там на уровне.
хотел там купить куртку, с какого то перепуга купил в "мотовело". ну из вежливости за потраченное время
купил там маску и масло 2Т. ну и получил коммент "ну выбор твой, за такие деньги курта Белбайка была бы лучше", вполне корректный коммент.
кроме того, мне магаз на Кедышко просто ближе к дому. и я хочу чтоб он существовал.
кста, встретившись в городе, был удивлен вопросом "ну как" и милой беседой, т.е. я то смотрю на вещи, а они на людей, запоминают лицца. имхо, если б я там перемерил бы все куртки, тщательно выписал бы на бумажку названия и размеры, а потом был встречен в "куртке КАКУНИХ", но через студента... то в следующем посещении и отношение было бы другое.
ЗЫ. я естественно согласен, что выбирать надо "выгодные" предложения. только с уважением относиться к тем, кто дает тебе возможность купить тут. а не "они казлы, приди к ним померяй, купи там"
poisonn:Так а придумайте так, чтобы ценник был конкурентен. В чем проблемма? в том, что Вы берете так же как и все мы? и прикручиваете 30-50% ? это ваша проблемма, берите там же где и литовцы. почему им выгодно, а Вам - нет?
Да ладно, право на существование магазины имеют, несмотря на цены.
Повышенные цены как плата за наличие, за "примерить", за "пощупать".
BorBoss:Рабом чтоли?
или "расскажите накой тут эти кнопачки? купил там, а расскажите тут. что значит почитать инструкцию?"Ну так ценник не барыж
ну так ты привези не через студента, заплати пошлины, налоги, аренду помещения.
Ага легальный привоз, и по безналу продать можете и копию ГТД предоставите, а может еще и гигиена на шмотки есть....
Skomoroh,
Повышенные цены как плата за наличие, за "примерить", за "пощупать".
Полностью с тобой согласен. но ведь и там магазин в котором можно и померить и пощупать. Я же не говорю, что мол знаю склад оптовый, где можно взять в розницу. Я говорю про такой же магазин с тем же уровнем обслуживания и т.д. А у наших продавцов сразу начинается рассказка про аренду, таможню, что все официально и т.д.
poisonn, Я думаю повышенные цены, это плата за узость мото-рынка и за повышенные риски бизнеса в РБ вообще. Хорошо хоть что-то есть.
poisonn:
Полностью с тобой согласен. но ведь и там магазин в котором можно и померить и пощупать. Я же не говорю, что мол знаю склад оптовый, где можно взять в розницу. Я говорю про такой же магазин с тем же уровнем обслуживания и т.д. А у наших продавцов сразу начинается рассказка про аренду, таможню, что все официально и т.д.
ай ладно те причитать:)))
сравни например с московским быклендом по ценнику:)) да выбора больше но и ценник на процентов 30 увеличен:))
L_R:poisonn :Полностью с тобой согласен. но ведь и там магазин в котором можно и померить и пощупать. Я же не говорю, что мол знаю склад оптовый, где можно взять в розницу. Я говорю про такой же магазин с тем же уровнем обслуживания и т.д. А у наших продавцов сразу начинается рассказка про аренду, таможню, что все официально и т.д.
ай ладно те причитать))
сравни например с московским быклендом по ценнику) да выбора больше но и ценник на процентов 30 увеличен)
Не замечал такого... там совсем другой ассортимент. А вот резина дешевле
poisonn:Skomoroh,
Повышенные цены как плата за наличие, за "примерить", за "пощупать".Полностью с тобой согласен. но ведь и там магазин в котором можно и померить и пощупать. Я же не говорю, что мол знаю склад оптовый, где можно взять в розницу. Я говорю про такой же магазин с тем же уровнем обслуживания и т.д. А у наших продавцов сразу начинается рассказка про аренду, таможню, что все официально и т.д.
И там магазин, поэтмоу лично я большую часть экипа в Мск купил.
Надо признать, что цена на мотоботы или перчатки, например, вышла такая же, как у нас. Только померял, выбрал и обнюхал.
В любом разе- туда ещё доехать, знать что-где-как, визук получать и т.д.
L_R:ай ладно те причитать:)))
сравни например с московским быклендом по ценнику:)) да выбора больше но и ценник на процентов 30 увеличен:))
Не скажу за байкленд, а в Мотору перчи вышли подешевле чем здесь в Сузукицентре (не такие же, но схожие по качеству), боты в Аояме- так же примерно, плюс-минус 30-40, только примерить получилось, а то у нас только Б2 был.. ну мы вместе заходили.
Да и черепах свой смотрел - лишь чуть-чуть дороже, чем купил в Дукатти.
Это смотря что покупать
Я себе почти всё купил в Москве , ничерта там не дешевлей , там просто выбор большой и можно выбрать схожие вещи , но чууууточку дешевлее.
ничерта там не дешевлей, но чууууточку дешевлее.
я один вижу тут взаимоисключающие параграфы?