что-то больше на пиар похоже. 10 человек со сломанным позвоночником - это уже эпидемия
что-то больше на пиар похоже. 10 человек со сломанным позвоночником - это уже эпидемия
Не, кроме сломаных позвоночников популярностью еще пользуется сломаные конечности и перелом основания черепа (один раз женщина вьехала под ограждение, один раз мужик под машину).
Насчет лыжников не скажу, а среди моих знакомых сноубордистов 2 года назад чувак сломал ключицу делая сальто назад и все вроде...
indiechel:что-то больше на пиар похоже. 10 человек со сломанным позвоночником - это уже эпидемия
Могу справку показать (свою)
На самом деле горка не страшная совсем, просто нихера не оборудованная. Я вобще на лаже погорел - в конце горки навалили кучу снега в виде отбойника(народ чтобы на дорогу не вылета) и этот снег так утрамбовали ударами, потом он чуть подтаяд и превратился в лёд. Вот ою этот лёд и....
А так если всё расчитать и с умом подойти - то мона хоть с эвераста на санках. Главное это желание.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 декабря 2003 20:21)
Основание: 2.9.8
Я шота прапустив ??? Хто тут шо про сноубардыстау базарыу ??? Я смотрю набирает обороты новое противостояние - Сноубордисты VS .....саночники
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Разница в том, что санки практически неуправляемы, а на лыжах и досках можно тормозить и поворачивать.И люди на досках и лыжах более ответственно подходят к процессу.
Неделю назад видел в Раубичах поломанного саночника...пьяный был,лежал на склоне и ждал скорую-не мог шевелиться..Жалко парня..
Не переношу саночников,вечно по напиваются,а потом откуда не возьмись вырастают на склоне!!! А так как я сноубордист начинающий,увернуться мне довольно сложно,но если уж увернусь,то скорей всего сам побъюсь!!!Так что саночникам отдельные трассы,и все тут...
На днях были в Раубичах, катались и на досках, и на санках. Ввиду полного доминирования последних на склонах сделали выбор именно в их пользу. Зупа! Горки просто огромные, скорость километров 60! Но тормозить действительно проблематично... Набил себе синяков, но ничего, к счастью, не сломал. А вообще здорово - все на снег!
Даа, в Раубичах горки буть здоров, позавчера там был. Мягкое место болит до сих пор. Скорости сумашедшие, единственное не понравилось, что за лыжами в очереди надо часа по 1.5 стоять.
мда в раубичах горма ледяная что у последнего трамплина - для самоубийц... чуть не вылетел в овраг (может кто стчитает это трассой для сноуборда ли фристайла)...... страшно..... и в дырку попал - задницу отбил....
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!