muzabbar:У тех кто китайские миники продает тот же minimoto.by
У них заходил на сайт, сейчас нету.
muzabbar:У тех кто китайские миники продает тот же minimoto.by
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
r.u.s:muzabbar:У тех кто китайские миники продает тот же minimoto.by
А кто-то "некитайские" разве продает?) В магазе мотовело стоял Полини почти год, сейчас в городе вроде вообще ничего нет...
Народ, а подскажите куда можно подойти на тренировку посмотреть и со скольки лет берут учеников?
на minimoto.by адекватные ребята, мне под заказа привезли блату, очень доволен.
minsktao:на minimoto.by адекватные ребята, мне под заказа привезли блату, очень доволен.
Фото.цена.модель.сроки .впечатления от Блаты?
barmaley:minsktao:на minimoto.by адекватные ребята, мне под заказа привезли блату, очень доволен.
У меня blata ultima w40 - водянка, на гидравлике, до этого еще был итальянец DM Telai. Могу сказать что даже после итальянца к Blata претензий у меня нету - рвет только держись, чуть зазевался и уже на заднем колесе) но они еще правда в двух комплектациях идут - midi и mini, у меня mini - он более короткий, у midi база длиннее и на нем можно ехать и в носу ковыряться - он не такой острый, его в свечу без твоего ведома не поднимешь, вот DM был Midi - там более уютно себя чувствовал, но зато здесь постоянно на стреме - очень интересно)

horewer:barmaley:minsktao:на minimoto.by адекватные ребята, мне под заказа привезли блату, очень доволен.
У меня blata ultima w40 - водянка, на гидравлике, до этого еще был итальянец DM Telai. Могу сказать что даже после итальянца к Blata претензий у меня нету - рвет только держись, чуть зазевался и уже на заднем колесе) но они еще правда в двух комплектациях идут - midi и mini, у меня mini - он более короткий, у midi база длиннее и на нем можно ехать и в носу ковыряться - он не такой острый, его в свечу без твоего ведома не поднимешь, вот DM был Midi - там более уютно себя чувствовал, но зато здесь постоянно на стреме - очень интересно)
Где гоняете?А чем DM не угодил?У меня DM миди вставал с моими 90 .и не спрашивал у меня разрешения.