Egor_Dorofeev, а что за сумма такая 2,500,000 р. при обналичке получится меньше штуки
Egor_Dorofeev, а что за сумма такая 2,500,000 р. при обналичке получится меньше штуки
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
935 |
21 год на сайте Город:
|
Бумер, я понял. но условия получения смешные. бизнесссс на этом конечно не постройышь.
P.S.
а почему штуки не выходит? разве у нас курс уже 2500 за 1 долл ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Egor_Dorofeev, Да с бизнесом то нет, но за пару недель просрать ни на что, это точно.
задам возможно тупой вопрос. Но мот кто подскажет... В общем подруга взяла кредит 3 000 000 под 16% годовых. Счас позвонила и сказала, что получается она многовато платит... В договоре написано, что ежемесячно платишь: сумму осн.долга (85710)+% по осн.долгу+наращенный %. Вопрос: что есть наращенный %? Сама я договор не читала и с кредитом не сталкивалась, посему не совсем понимаю что имеется в виду и почему 2 суммы по % платится То ли она мне выдернула фразу из договора и там все растолковано и расписано скока в итоге погашаешь, то ли это надо просто знать
Это просто банковское оформление, пускай посчитай по деньгам то процент правильный получается. 1.33% в месяц с суммы =39900 за пользование кредитом, и выплата по кредиту если на 3 года то 83300.
Lyulya:задам возможно тупой вопрос. Но мот кто подскажет... В общем подруга взяла кредит 3 000 000 под 16% годовых. Счас позвонила и сказала, что получается она многовато платит... В договоре написано, что ежемесячно платишь: сумму осн.долга (85710)+% по осн.долгу+наращенный %. Вопрос: что есть наращенный %?
Процент на проценты, как я понимаю.
Наращенные проценты - это проценты, начисленные банком с даты последнего платежа по последний день предыдущего месяца. А проценты по основному долгу - проценты, начисленные с начала текущего месяца по день, предшествующий дате текущего платежа...
ИМХО, не очень удачная формулировка
Может кто подскажет под какой % и где можно взять кредит в размере ~30 000$ на 3-4года?
не в банке.
санче,
есть кое чего, а что есть предложения?
Lonewolf,
1% помоему не плохо, может подскажете где такое бывает
Сомневаюсь в реальности 1%. Разве что только в благотворительном фонде или под ОЧЕНЬ серьезный залог типа золотого лома из рассчета 5$ за грамм причем с правом залог не возвращать. Банки сейчас больше дают.
Более-менее реальный процент 2,3-2,5/мес, если сильно повезет - 2. Если срочно и сразу - 3-3,5. Короткие сроки - 5.
Скарбник,
да реальность однако.
Рассмотрю реальные предложения. Можно на меньшую сумму например от10-и, а может 5к.
Скарбник,
Более-менее реальный процент 2,3-2,5/мес, если сильно повезет - 2. Если срочно и сразу - 3-3,5. Короткие сроки - 5.
Я плакаль...
Какие 5%? 2.5% было 3 года назад.
zag, не подскажу. Ищи знакомых или знакомых-знакомых. Сам делаю именно так.
Да, меньше 2% наити не реально, разве что у друзей. Под 2 найти можно. И без залога никто не даст. Разве что лоха найти, но у лохов таких денег нет
А так если с залогом, то 70% от стоимости залога наити можно.
Zag, cудя по сумме тебе только квартиру в залог отдавать в которой никто не прописан.
Lonewolf, короткие сроки - это на неделю.
3-3,5 % платятся за возможность приехать ночью и за 15 минут взять без залога под расписку типа "Я, Вася, взял у Пети ... долл. " 10-20-30 тысяч долларов на 3-6-12 месяцев.
Скарбник, не знаю, не знаю... Никогда не было необходимости ночью за 15 мин найти 10-20-30 тыс долларов.
Lonewolf, у меня тоже. Максимум пятерку. Но... Лучше иметь возможность и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.