ыыыыы.я думал мотовело образумилсо и цену скинул ![]()
докинуть 400 баков и купить убр125, кототрый как по мне сойдет за мотрад, если не присматриваться и совсем в полнные гвоны не лезть
ыыыыы.я думал мотовело образумилсо и цену скинул ![]()
докинуть 400 баков и купить убр125, кототрый как по мне сойдет за мотрад, если не присматриваться и совсем в полнные гвоны не лезть
miz, ты их еще убей...
Своим давал на испытания скутера, чтобы понять, как они ездят и с чем придется столкнуться потом....
Задание было такое - найти самую грязную грязь и гонять там, пока не не сломаются...
Так вот хрен - ничего не сломалось...
Люди устали, грязные были, как лешие, а скутерам хоть бы хны...

Xaan, а что тут плохого?
ЮБР собирается на этом же заводе в Китае.
Все скутера Пежо собираются в Китае, за исключением только одной модели.
Двигатели для БМВ собираются в Китае...
Fisher!, я к тому, что мотовело чинился бы в минске, а этих китайцев неизвстно что с ними будет через год,
а убр - все таки имя и какая-никакая надежность практически за те же деньги
Xaan:Fisher!, я к тому, что мотовело чинился бы в минске, а этих китайцев неизвстно что с ними будет через год,
а убр - все таки имя и какая-никакая надежность практически за те же деньги
так с запцацками, по карйней мере по 139 движке, нет проблем. 152 тож навалом. Мотовело себе вроде такие втыкает на всякие стриты и спорты
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Xaan,
Fisher!, я к тому, что мотовело чинился бы в минске, а этих китайцев неизвстно что с ними будет через год,
Помоему попытка починить и то и другое в мото-вело будет одинаково успешна или безуспешна... смотря по наличию запчастей, ИМХО скорее второе ![]()
GoldFish,
так с запцацками, по карйней мере по 139 движке, нет проблем.
Если есть контакты грамотных ремонтников, скинь в личку плиз... есть мысль увеличить объем до 72см.
1600 Более чем не дорого.
Тоже так думаю... если-б еще и мотард столько стоил
Нда... похоже надо как-то изыскивать ресурсы. Или старого минчика купить.
Fisher!, а что с запчастями на эти новые мопедки? Ты в одной из соседних веток как-то пугал, что для мотарда хрен что найдёшь.
Авари, на эти мопеды все есть и так...
Достаточно старые и распостраненные моторы....
А со старым мотардом не все так просто. Не очень популярный производитель моторов.
Посему запчастей не густо...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Эндуры ў мяне няма і 1400 баксаў пакуль таксама. І гаража, дзе можна было б мінск за 200 баксаў у парадак прывесьці
Хаця ідэя афігенная.
Сам да я ўжо не першы год мару пра невялічкую дарожную кругасветку па Беларусі з самай незацейлівай мэтай накшталт "аб'ехаць пару прыкольных архітэктурных помнікаў" ці напрыклад "Праехацца па гарадах Беларусі". У якім-неубудзі траўні..
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Varjat_by
Наш мотокружок в прошлом сезон этим и занимался.Посетели более 100 памятников архитектуры и просто интересных мест. Были поезки с ночевкой и без. Будущим летом планируется продолжать начатое. В идеала за несколько лет планируется обьехать всю республику , по местам отмеченным на глобус. тут. бай.
Если есть желание можешь присоеденяться. Лично я буду рад комраду постоянно разговаривающему на беларуском.
ugen:
GoldFish,
так с запцацками, по карйней мере по 139 движке, нет проблем.
Если есть контакты грамотных ремонтников, скинь в личку плиз... есть мысль увеличить объем до 72см.
у меня скоро движок освободится от моего агрегата, ставлю себе более толстый. 72 как раз (подписан полтиной), на ней около 2 тысяч полёт. Делал/прикатывал все для себя. До сотки пару раз заваливал стрелку.
Ремонтников не знаю, сорри, всё сам делаю.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Мотокружок назавается "Калдыри" . Вот наш сайт http://motokruzok.com/
Да, там доступно и дорожному.
Но по моему Varjat_by и говорил, что не может пока позволить себе кросач, вот я и предложил ему покататься с нами.
Fisher!:К нам приходят мотарды и эндуро новые.
Нормальный штанговый однокотловый мотор 200сс.
Цена будет около 1600$ за новый.
Резину поставить зубастую и в путь.
с этава б и начинал ![]()
К нам приходят мотарды и эндуро новые.
Нормальный штанговый однокотловый мотор 200сс.
Цена будет около 1600$ за новый.
Резину поставить зубастую и в путь.
Когда приходят?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:Varjat_by
Наш мотокружок в прошлом сезон этим и занимался.Посетели более 100 памятников архитектуры и просто интересных мест. Были поезки с ночевкой и без. Будущим летом планируется продолжать начатое. В идеала за несколько лет планируется обьехать всю республику , по местам отмеченным на глобус. тут. бай.
Если есть желание можешь присоеденяться. Лично я буду рад комраду постоянно разговаривающему на беларуском.
Сема. По Мог.обл. у кружка есть экскурсобод. Даже пару заброшенных в/ч поищем ![]()
Mitya31052009, без обид, но ты мотоцикл купи сначала хотя бы нормальный. Днепр это конечно хорошо, но с ним покатушки могут превратиться "10 км едем, 2 часа чинимся". Вон у Семы и у меня есть уже экспириенс недоезжания до Селявы из-за совка![]()