Меня другой вопрос интересует - можно ли по блютус соединить его с другим телом (для нета, если нет 3g модуля) или с компом (для перекидки файлов).
а рамка широкая - чтобы браться удобнее было руками. Что мне его, за торец ладонью удерживать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Меня другой вопрос интересует - можно ли по блютус соединить его с другим телом (для нета, если нет 3g модуля) или с компом (для перекидки файлов).
а рамка широкая - чтобы браться удобнее было руками. Что мне его, за торец ладонью удерживать?
Да.
а рамка широкая - чтобы браться удобнее было руками
Или чтобы все детальки поместились.
рамку вокруг экрана могли бы сделать поменьше
рамка чтобы держать и пальцы не попадали на экран.
была бы меньше - было бы не удобно.
Цитата:
Меня другой вопрос интересует - можно ли по блютус соединить его с другим телом (для нета, если нет 3g модуля) или с компом (для перекидки файлов).Да.
Откуда инфо? О_о
Цены в райное 1000 думаю для начала будут..
GraveR69, Согласен, штатовские цены будут перекрыты вдвое на первом этапе.
очень сомнительное и очень нишевое устройство,тем более учитывая цену,которая будет у нас.
Модернизировали айфон ось и айворк и всё. Вон какое расстояние между иконками. Вобщем, ждем iPad 2gen
4004, ну естественно, что может говорить человек, у которого в кармане N95.. мхахаха...
я даже не буду спорить и оспаривать ваше мнение... устал уже очень)
iPad взорвет мир...так же, как и iPhone... это просто изумительное устройство...
4004,
Вобщем, ждем iPad 2gen
очень надо сказать логичная мысль, я и ифон только 3г брал![]()
Snuk,
это просто изумительное устройство...
и вы тоже не лишины логики, устройство действительно удивительное:), но ближайший год не путевое, ждем намба ту, пусть хоть софта напишут![]()
iPad взорвет мир...так же, как и iPhone...
айайай, повторяем фразы....
но вообще я с тобой полностью согласен.....
и вы тоже не лишины логики, устройство действительно удивительное, но ближайший год не путевое, ждем намба ту, пусть хоть софта напишут
Обещают и для этого кучу всего интересного!
Меня другой вопрос интересует - можно ли по блютус соединить его с другим телом (для нета, если нет 3g модуля)
Вот в этом я очень сомневаюсь! Хотя может при помощи какого софта это возможно![]()
про рамку широкую, прям как дети... всем не нравится.
интересно, как вы представляете мультитач в таком случае? положить девайс на ладонь или на стол остаётся - это убавляет мобильности. а если палец уже на экране лежит - тогда мультитач финты выкидывать будет и не то, что нужно делать.
Вот только один вопрос остался: кто же будет "детонировать" iPad? Кому нужен ОЧЕНЬ большой iPod Touch(айпад-айпод, можно было и поинтереснее название придумать:)), у которого встроенная читалка с красивой анимацией и 1ггц процессором?
Я смотрю сейчас мода появилась в подписи iPad писать. Атпад![]()
P.S. Разве игры для iPhone не будут на паде "красоваться" разрешением текстур?
gluk_sn,
Очень интересная модель - и мультизадачность появилась и 4*1ГГц проц
![]()
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город: