Ответить
  • sunny Neophyte Poster
    офлайн
    sunny Neophyte Poster

24

24 года на сайте
    пользователь #1755

Написать сообщение

24
    # 24 марта 2002 20:45

Вот все про центр Минска говорят...

А мой товарисч живет на нарачи и много ездит вокруг неё и не только..

Так проблем в том, что его Белселовская труба только и спасает (нету связи GSM везде возле нарачи).

И еще по поводу Радошкович: я вот в Молодечно живу и частенько еду в Минск и обратно. так как обрывается связь ~30 км от молодечно так и появляется ~20 от Минска. Так вроде не долго это, однако в самое неподходящее время: утром - делюги разные, а вечером моя дорогая беспокоится.

Так что вопрос остается открытым: кто в деревне живет - тому Белсел подойдет.(это не реклама, а личное мнение)

Я пришел тебе сказать... что SUNNY встало
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 25 марта 2002 10:01
    LivE:

r.i.s.e:

Центр города РЕАЛЬНО покрыт, а если это правда, значит труба у твоего друга полный дерибас (раз она большую часть информационных пакетов обработать не может)

Такое было не один раз человек у семи-восьми... что по твоему у всех нерабочие трубы? :)

Странно это все!! Ничего не буду говорить по поводу труб, но я с подобной фигней сталкивался очень редко, и то далеко за городом,где уровень сигнала никакой

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 25 марта 2002 15:45

По городу есть глуховатые места у Белсел. Но не совсем без связи. Например у почтамта. Но не настолько это мешает чтоб гавкать на него. Кому нужна связь недорого и со вкусом (незнаю пока чего)шутка, белсел лучше. Ну если у вас денег много тогда молчу. И согласиться с теми кто утвержд. что совсем хреново не могу. Не знаю как у кого а у меня с Н640 никаких пробдлем. Во.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 25 марта 2002 16:54

Тоже могу сказать и я, есть места, где связь с помехами, но чтобы вообще без связи, то это уж или в метро или в каком подземном бункере с бетонными стенами. :vibra:

• dencity Junior Member
    офлайн
    dencity Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #2384

Написать сообщение

51
    # 11 апреля 2002 16:45

Во первых: насчёт того что 7 раз срывает связь - это полный гон.

Во вторых: при дозвоне каждый нормальный чувак может догадаться что сразу к уху трубку сунуть не надо, а поднять и подождать пару сек., тогда и разрыв связи сводиться к минимуму.

в третьих: булькающий постоянно у всех велком меня уже тоже достал не меньше чем белсел.

в четвёртых: надо таскать сразу две трубы, городской белсел для родственников и друзей - потому что значительно дешевле, а второй (велком) - для всех остальных и таких как Дуремар, балдеющих от "качества" велкомовской связи.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 12 апреля 2002 09:06

А видели ли Вы вот эту новость http://www.sotovik.ru/news/news007743.htm :rotate:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 12 апреля 2002 12:20
    vtn:

А видели ли Вы вот эту новость http://www.sotovik.ru/news/news007743.htm :rotate:

:spy:

Вот здесь была еще 10 числа перепечатка

http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1018429600

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 12 апреля 2002 12:31
    MRd:

vtn:

:spy:

Вот здесь была еще 10 числа перепечатка

http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1018429600

спасибо тебе, что хоть кто-то читает новости на онлайнере, кроме меня :wink:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 13 апреля 2002 19:00

Чтой-то у меня белселовский Драгон на Маркса крайне слабо тянет,в отличии от Шабанов,или,скажем, Уручья.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 27 апреля 2002 18:33
    dencity:

Во первых: насчёт того что 7 раз срывает связь - это полный гон.

Во вторых: при дозвоне каждый нормальный чувак может догадаться что сразу к уху трубку сунуть не надо, а поднять и подождать пару сек., тогда и разрыв связи сводиться к минимуму.

в третьих: булькающий постоянно у всех велком меня уже тоже достал не меньше чем белсел.

в четвёртых: надо таскать сразу две трубы, городской белсел для родственников и друзей - потому что значительно дешевле, а второй (велком) - для всех остальных и таких как Дуремар, балдеющих от "качества" велкомовской связи.

Во-первых: у меня целых полгода был Телит. Это говорит обо всем.

Во-вторых: когда все нормальные чуваки руки вверх тянуть будут, это уже будет что-то типа ЗИГ ХАЙЛЬ, или ГИТЛЕР КАПУТ. А вообще, мой товарищ на Тракторном, у которого этот Телит сейчас, делает еще лучше. Становится на стул возле окна, вытягивает на максимум антенну и руку к потолку.

В-третьих: Велком хоть булькает, а у Белсела постоянно ураган и смерч на море.

В-четвертых: идея классная 2 трубы таскать, только когда это со стороны видишь..... (я это зрелище у одного мужика на Белселе видел, когда счета оплачивал. Он там постоянно тусовался. Типа ковбой с дикого Запада. С каждой стороны по пистолету, т.е. по мобиле.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 28 апреля 2002 02:46

Сидите тут, гоните на операторов... Я пользовался и велкомом и белселом, и сейчас тягаюсь с бенефоном - и никаких проблемм! И на это есть довольно веские причины: белселовская труба гораздо лучше ведёт себя в движении (я постоянно езжу на машине), со связью - нет проблемм (качество иногда хромает, но в такие моменты, как выяснилось, гсм вааще мёртвый :). НМТ - это радиосеть, в то времы как ГСМ - цифра. Поэтому там, где для нормальной передачи цифровых данных слишком много помех - белсел лучше! Поскольку у него это отражается только в шумах. А лучше слышать с шумами, чем не слышать вааще! И ещё - белсел дешевле! А самое главное - у белсела есть короткий номер! Которого у ГСМ никогда не будет!!! А с переходом белсела на цифру, все с велкома и мтс (к тому времени должна уже быть) поломятся назад на белсел :) Вот это будет веселуха! (причём, по слухам к осени цифру на белселе должны уже ставить)

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 28 апреля 2002 09:17
    Kochevnik:

Сидите тут, гоните на операторов... Я пользовался и велкомом и белселом, и сейчас тягаюсь с бенефоном - и никаких проблемм! И на это есть довольно веские причины: белселовская труба гораздо лучше ведёт себя в движении (я постоянно езжу на машине), со связью - нет проблемм (качество иногда хромает, но в такие моменты, как выяснилось, гсм вааще мёртвый :). НМТ - это радиосеть, в то времы как ГСМ - цифра. Поэтому там, где для нормальной передачи цифровых данных слишком много помех - белсел лучше! Поскольку у него это отражается только в шумах. А лучше слышать с шумами, чем не слышать вааще! И ещё - белсел дешевле! А самое главное - у белсела есть короткий номер! Которого у ГСМ никогда не будет!!! А с переходом белсела на цифру, все с велкома и мтс (к тому времени должна уже быть) поломятся назад на белсел :) Вот это будет веселуха! (причём, по слухам к осени цифру на белселе должны уже ставить)

Не мля, я смотрю тут некоторые ваще нихрена не шарят. Отношение сигнал/шум для цифровых данных много меньше, чем для аналоговой связи. Это уже гуд. Потом, когда слишком много помех, в ГСМ просто выпадает ЧАСТЬ информационных пакетов, при том, что качество не меняется и разобрать, что хочет собеседник вполне реально. Так что, если тебе больше нравиться слушая дикие завывания в белселовской трубе, догадываться, что говорит собеседник, так не вопрос ходи с ней и дальше. Ну про эффект Доплера (проявляется, когда радиоустройство находится в движении. В несущей появляется дополнительный частотный сдвиг ) который наверняка никак не скомпенсирован в твоем бенефоне, я думаю говорить не стоит.

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 28 апреля 2002 10:49
    Kochevnik:

А самое главное - у белсела есть короткий номер! Которого у ГСМ никогда не будет!!!

Дело в том, что ты не прав например у МТС. билайныа и мегафона в москве дают короткий номер за доп. плату и по особому тарифу. так что.. :vibra: GSM рулит и тут :)

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 апреля 2002 14:26
    Kochevnik:

белселовская труба гораздо лучше ведёт себя в движении (я постоянно езжу на машине), со связью - нет проблемм (качество иногда хромает, но в такие моменты, как выяснилось, гсм вааще мёртвый :). НМТ - это радиосеть, в то времы как ГСМ - цифра. Поэтому там, где для нормальной передачи цифровых данных слишком много помех - белсел лучше! Поскольку у него это отражается только в шумах. А лучше слышать с шумами, чем не слышать вааще!

А с переходом белсела на цифру, все с велкома и мтс (к тому времени должна уже быть) поломятся назад на белсел :) Вот это будет веселуха! (причём, по слухам к осени цифру на белселе должны уже ставить)

Не, ну мне вааще нравится. Сначала идет лажание цифры, и мол, поэтому БелСел лучше, а затем, вопли о том, что когда белсел перейдет в цифру - будет вообще круть :P

Kochevnik:

А самое главное - у белсела есть короткий номер! Которого у ГСМ никогда не будет!!!

А это не недостаток стандарта или оператора. И велком и МТС если очень захотять могут выбить себе городские номера 8)

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 29 апреля 2002 09:29

А как же с лицензией, где сказано, что бесплатные входящие звонки? Организовать это можно с помощью кривых номеров, а прямых номеров велкому не потянуть!!! :lol:

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

25 лет на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 29 апреля 2002 10:09
    -KSV-:

А это не недостаток стандарта или оператора. И велком и МТС если очень захотять могут выбить себе городские номера 8)

Ю маст би гонишь, мужик. :bazar: Это невозможно по причине архитектуры сети, условия лицензии и принципа оплаты трафика (бесплатные входящие).

Не тешьте себя надеждами и досужими домыслами.

не поминайте лохом
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 29 апреля 2002 10:16

Пользователи НЦС могут включить переадресацию на свою мобилу - вот вам и прямой номер :lol: