Ответить
  • mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

24 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 22 марта 2002 07:32

Как раз наоборот - в пятницу многие вопросы и решаются.

• AAz Junior Member
    офлайн
    AAz Junior Member

62

24 года на сайте
    пользователь #1676

Написать сообщение

62
    # 22 марта 2002 09:22

Как раз в нашей стране многие глобальные вопросы решаются именно в пятницу 8)

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 22 марта 2002 10:16

2 Sp0rr0w: для дилеров подключение через 6 часов - вопрос обычный! :cry:

Кто подключался на оффисе, свисните плиз, через сколько подключили мобилу, интересно всеж! :lol:

• Sire Member
    офлайн
    Sire Member

119

24 года на сайте
    пользователь #2131

Написать сообщение

119
    # 22 марта 2002 10:24

Я подключался на Мельникайте. Включили в течении 1,5 часа. И как включали шесть часов я не понимаю. Наверно включал/выключал мобилу чем и мешал первой регистрации. :molotok:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 22 марта 2002 10:59

:jump:

мне очень стыдно, но я просто сидел на стуле, а вокруг меня бегали ничего такие девчонки со всякими договорами... минут 15 и подключился :rotate:

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 22 марта 2002 11:43

2 amon: Хочешь сказать, что после заключения договора и до реальной работы телефона прошло 15 минут? Или ты сидел 15 мин., пока возле тебя бегали девочки и заключали с тобой договор. :lol: :lol: :lol:

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 22 марта 2002 11:52

Подключался на Кальварийской. Обещали включить через час, реально включили через 45 минут. :jump:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 22 марта 2002 11:56

:jump:

нет, через полчаса после тех 15 минут уже балаболил

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 22 марта 2002 12:34

Bors

Аналогично. Чувак на Кальварийской сказал, что через час можно разговаривать. Минут через 40 уже все работало.

В общем на все про все ушло где-то около часа.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 22 марта 2002 14:54

bank и Марат

Я удалил ваши мессаги.Может лучше в привате вы обсудите кто такие чувака, кастрированные бараны и т.д. и т.п.

bank Ты ж раньше флеймом не отличалась....что с тобой случилось???Только не отвечай на мою мессагу!

С уважением, модератор.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 22 марта 2002 15:32

А безисходность, от сложившейся ситуации с МТС. Как наверное и у большинства была надежда, что у них и ценник будет на более низком уровне, а сервис будет на более высоком. А ща под вопросом стоит само появление МТСников тут. Вот тут- то и приходится подключаться, т.к. труба уж очень нужна. Воот...

• rydel Nokia Team
    офлайн
    rydel Nokia Team

402

25 лет на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 23 марта 2002 19:13

Колькасць беларусаў, што карыстаюцца мабільнай сувяззю ў стандарце GSM, склала 150 000 чалавек. Пра гэта паведаміла супрацоўніца аддзелу па сувязях з грамадскасцю кампаніі «Мабільная лічбавая сувязь» Ірына Бігдай.

На сённяшні дзень супольнае прадпрыемства МЛС (гандлёвая марка Velcom) – манапаліст на рынку сотавай сувязі стандарту GSM. Гэтым і абумоўлены імклівы рост яе кліентуры. Па словах камерцыйнага дырэктара МЛС Роберта Даш’яна, адзнака ў 150 000 кліентаў была дасягнутая датэрмінова. Па звестках прэс-службы кампаніі, усяго сотавай сувяззю ад МЛС можна карыстацца ў 57 гарадах. Зона пакрыцця сеткі Velcom – тэрыторыя, дзе жыве 76% насельніцтва краіны.

...

У найбліжэйшы час чакаецца з’яўленне на беларускім рынку яшчэ адной сотавай кампаніі стандарту GSM – «МТС-Беларусь», але на сёння яна яшчэ нават не зарэгістраваная. Расійскі аператар мабільнай сувязі «Мобильные телесистемы» (МТС) выйграў летась тэндэр на ліцэнзію ў Беларусі. Паводле ўмоваў конкурсу, цяпер МТС мусіць утварыць супольнае прадпрыемства з беларускай дзяржаўнай кампаніяй «Міжгародняя сувязь», дзе Беларусь будзе мець 51%, а Расія – 49%.

...

http://www.svaboda.com/default.asp?N=280&P=1966

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 25 марта 2002 11:55

Я подключался у дилера -- так получилось, надо срочно, вечером, перед самым закрытием... Обещали ч/з часа 3-4, или вообще на следующий день. Проверил ч/з 2,5 часа -- уже все работало!

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 25 марта 2002 17:20

Да уж, кому больше повезет, кому меньше. А на МТС все равно почемуто тянет! :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 25 марта 2002 20:00

Тяга к новому :lol:

Да и новое всегда кажется хорошим, пока не столкнешься с этим и не сформируется свое уже объективное мнение

Придет МТС, поюзаем, посмотрим...

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 марта 2002 10:36

Вот блин, почитайте, как надо работать. А вы все елком, мтс! Кто круче! Тьфу! :ass:

объяснимы - жителям Башкортостана привычна качественная сотовая связь GSM900\1800 на следующих условиях (все цены с НДС и НСП):

бесплатное подключение к сети, в том числе и телефонов, приобретенных не у дилеров компании.

при подключении к сети аванс 203руб для всех тарифных планов

минимальный тариф за минуту – 90копеек (ночное время на тарифном плане «Молодежный»)

входящие с сотовых телефонов «БМ Телеком» - бесплатно

входящие разговоры до 7 секунд - бесплатно

порог отключения – 0руб на счете

Посекундная тарификация с начала разговора на всех тарифных планах

И это не говоря о дополнительных «бесплатно»: отправке sms-сообщений через сайт компании http://www.bmtelecom.ru, использовании SmartMessage (заливка на телефон логотипов и мелодий), wap-доступа в течении 3х месяцев в качестве тестовой эксплуатации, пользовании картами «экспресс-оплаты» (цена карты равна «падающей на счет» сумме), и популярной Интернет Системе Сервиса Абонента, позволяющей получать на е-майл детализацию звонков и начислений, включать/отключать дополнительные услуги и дважды в сутки менять тарифный план – всё это бесплатно, удобно и…привычно уже 100 тысячам абонентов «БМ Телеком»!

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 26 марта 2002 13:28

Спасиба, -KSV-, порадовал... :( Куда нам, темным европейцам, до преуспевающего азиатского Башкортостана. :cry: :weep:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 марта 2002 13:37

Не забудь про простые платные входящие, и отвратительное покрытие - что-то в районе 30 баз, если я не ошибаюсь

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 марта 2002 23:47
    EXEMOK:

Не забудь про простые платные входящие, и отвратительное покрытие - что-то в районе 30 баз, если я не ошибаюсь

Ну, платные входящие - это не аргумент - это специфика российского рынка. Тут никуда не денешся.

А насчет покрытия - Башкортостан - одна большая деревня. Несколько крупных городов, остальное поселки. Тянуть туда связь я думаю экономически не выгодно (я там был и видел местное население). Кроме того, как еще один аргумент, скажу, что это уже южный урал, холмистая местность, не знаю, как им там, но думаю тяжелее вышки ставить. Тень кругом.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.