Как раз наоборот - в пятницу многие вопросы и решаются.
2 Sp0rr0w: для дилеров подключение через 6 часов - вопрос обычный!
Кто подключался на оффисе, свисните плиз, через сколько подключили мобилу, интересно всеж! ![]()
Я подключался на Мельникайте. Включили в течении 1,5 часа. И как включали шесть часов я не понимаю. Наверно включал/выключал мобилу чем и мешал первой регистрации. 
![]()
мне очень стыдно, но я просто сидел на стуле, а вокруг меня бегали ничего такие девчонки со всякими договорами... минут 15 и подключился ![]()
2 amon: Хочешь сказать, что после заключения договора и до реальной работы телефона прошло 15 минут? Или ты сидел 15 мин., пока возле тебя бегали девочки и заключали с тобой договор.
![]()
Подключался на Кальварийской. Обещали включить через час, реально включили через 45 минут. ![]()
Bors
Аналогично. Чувак на Кальварийской сказал, что через час можно разговаривать. Минут через 40 уже все работало.
В общем на все про все ушло где-то около часа.
bank и Марат
Я удалил ваши мессаги.Может лучше в привате вы обсудите кто такие чувака, кастрированные бараны и т.д. и т.п.
bank Ты ж раньше флеймом не отличалась....что с тобой случилось???Только не отвечай на мою мессагу!
С уважением, модератор.
А безисходность, от сложившейся ситуации с МТС. Как наверное и у большинства была надежда, что у них и ценник будет на более низком уровне, а сервис будет на более высоком. А ща под вопросом стоит само появление МТСников тут. Вот тут- то и приходится подключаться, т.к. труба уж очень нужна. Воот...
Колькасць беларусаў, што карыстаюцца мабільнай сувяззю ў стандарце GSM, склала 150 000 чалавек. Пра гэта паведаміла супрацоўніца аддзелу па сувязях з грамадскасцю кампаніі «Мабільная лічбавая сувязь» Ірына Бігдай.
На сённяшні дзень супольнае прадпрыемства МЛС (гандлёвая марка Velcom) – манапаліст на рынку сотавай сувязі стандарту GSM. Гэтым і абумоўлены імклівы рост яе кліентуры. Па словах камерцыйнага дырэктара МЛС Роберта Даш’яна, адзнака ў 150 000 кліентаў была дасягнутая датэрмінова. Па звестках прэс-службы кампаніі, усяго сотавай сувяззю ад МЛС можна карыстацца ў 57 гарадах. Зона пакрыцця сеткі Velcom – тэрыторыя, дзе жыве 76% насельніцтва краіны.
...
У найбліжэйшы час чакаецца з’яўленне на беларускім рынку яшчэ адной сотавай кампаніі стандарту GSM – «МТС-Беларусь», але на сёння яна яшчэ нават не зарэгістраваная. Расійскі аператар мабільнай сувязі «Мобильные телесистемы» (МТС) выйграў летась тэндэр на ліцэнзію ў Беларусі. Паводле ўмоваў конкурсу, цяпер МТС мусіць утварыць супольнае прадпрыемства з беларускай дзяржаўнай кампаніяй «Міжгародняя сувязь», дзе Беларусь будзе мець 51%, а Расія – 49%.
...
Я подключался у дилера -- так получилось, надо срочно, вечером, перед самым закрытием... Обещали ч/з часа 3-4, или вообще на следующий день. Проверил ч/з 2,5 часа -- уже все работало!
Тяга к новому ![]()
Да и новое всегда кажется хорошим, пока не столкнешься с этим и не сформируется свое уже объективное мнение
Придет МТС, поюзаем, посмотрим...
Вот блин, почитайте, как надо работать. А вы все елком, мтс! Кто круче! Тьфу!
объяснимы - жителям Башкортостана привычна качественная сотовая связь GSM900\1800 на следующих условиях (все цены с НДС и НСП):
бесплатное подключение к сети, в том числе и телефонов, приобретенных не у дилеров компании.
при подключении к сети аванс 203руб для всех тарифных планов
минимальный тариф за минуту – 90копеек (ночное время на тарифном плане «Молодежный»)
входящие с сотовых телефонов «БМ Телеком» - бесплатно
входящие разговоры до 7 секунд - бесплатно
порог отключения – 0руб на счете
Посекундная тарификация с начала разговора на всех тарифных планах
И это не говоря о дополнительных «бесплатно»: отправке sms-сообщений через сайт компании http://www.bmtelecom.ru, использовании SmartMessage (заливка на телефон логотипов и мелодий), wap-доступа в течении 3х месяцев в качестве тестовой эксплуатации, пользовании картами «экспресс-оплаты» (цена карты равна «падающей на счет» сумме), и популярной Интернет Системе Сервиса Абонента, позволяющей получать на е-майл детализацию звонков и начислений, включать/отключать дополнительные услуги и дважды в сутки менять тарифный план – всё это бесплатно, удобно и…привычно уже 100 тысячам абонентов «БМ Телеком»!
Спасиба, -KSV-, порадовал...
Куда нам, темным европейцам, до преуспевающего азиатского Башкортостана.

Не забудь про простые платные входящие, и отвратительное покрытие - что-то в районе 30 баз, если я не ошибаюсь
EXEMOK:Не забудь про простые платные входящие, и отвратительное покрытие - что-то в районе 30 баз, если я не ошибаюсь
Ну, платные входящие - это не аргумент - это специфика российского рынка. Тут никуда не денешся.
А насчет покрытия - Башкортостан - одна большая деревня. Несколько крупных городов, остальное поселки. Тянуть туда связь я думаю экономически не выгодно (я там был и видел местное население). Кроме того, как еще один аргумент, скажу, что это уже южный урал, холмистая местность, не знаю, как им там, но думаю тяжелее вышки ставить. Тень кругом.